Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Grissini all’acqua

Odone Luciana
Italien/Piemont

CHF 6.80 250 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Weizenmehl Typ 0, Wasser 50%, Malzextrakt, Bierhefe, Salz, Maismehl

Von handgerollte Grissini, zum Aperitif, oder als Begleiter zu den Paté’s und Crèmen von der Frantoio di Sant’Agata.
Eckdaten MEHR

Produzent
Odone Luciana

Land/Gebiet
Italien/Piemont

Rubrik
Salzgebäcke

Gebinde
15er Kt

Lingue all’olio

Odone Luciana
Italien/Piemont

CHF 7.80 250 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Weizenmehl Typ 0, Wasser, Pfanzenfett, Olivenöl 2%, Malzextrakt, Bierhefe, Salz

Feine Lingue all’olio, ideal zum Aperitif, oder als Begleiter zu den Paté’s und Crèmen von der Frantoio Sant’Agata.
Eckdaten MEHR

Produzent
Odone Luciana

Land/Gebiet
Italien/Piemont

Rubrik
Salzgebäcke

Gebinde
8er Kt

Pane Carasatu

Bulloni
Italien/Sardinien

CHF 8.50 250 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizenmehl, Hartweizengries, Wasser Hefe, Salz

Pane Carasatu ist eine sardische Spezialität. Es sind hauchdünne, knusprige Brotscheiben aus Hartweizengries, Wasser, Hefe und Salz ohne Konservierungsstoffe. Sie können es nature servieren, oder aber mit etwas Olivenöl beträufeln, mit feingehacktem Rosmarin garnieren, mit Flor de Sal leicht salzen und dann für zwei Minuten in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180 - 200° Celsius. Lauwarm als Apéro zu einem Glas Weisswein servieren. Als weitere Alternative kann das Pane Carasatu auch anstelle von Cornflakes verwendet werden. Oder für kurze Zeit unter das Wasser halten und ein paar Minuten liegen lassen, dann hat man eine Crèpes auf die man Weichkäse oder andere Produkte streichen kann, die Crèpes einrollen und als kleines Häppchen zum Aperitif servieren. Es kann auch als Lasagneblatt dienen, oder man kann Flammenkuchen backen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Bulloni

Land/Gebiet
Italien/Sardinien

Rubrik
Salzgebäcke

Gebinde
20er Kt

Tarallini al Finocchio No. 138

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.80 300 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Fenchelsamen 2%

Die Tarallini mit Fenchelsamen von Michele Portoghese sind knusprig und ideal zu einem Glas kühlen Weisswein.
Eckdaten MEHR

Produzent
Michele Portoghese

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Salzgebäcke

Gebinde
12er Kt

Tarallini Tradizionali No. 137

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.80 300 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine

Die Tarallini von Michele Portoghese sind besonders knusprig und unwiderstehlich gut.
Eckdaten MEHR

Produzent
Michele Portoghese

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Salzgebäcke

Gebinde
12er Kt

Tarallini al Peperoncino No. 139

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.80 300 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Peperoncinosalz 6%, pürierte Tomaten

Die Tarallini mit Peperoncino von Michele Portoghese haben eine angenehme Schärfe und begleiten Ihren Apéro ideal.
Eckdaten MEHR

Produzent
Michele Portoghese

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Salzgebäcke

Gebinde
12er Kt

Tocchetti al Sesamo No.225

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.80 300 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Salz, Sesam 7%

Die Tocchetti al Sesamo von Michele Portoghese sind knusprig und mit feinem Sesam gebacken.
Eckdaten MEHR

Produzent
Michele Portoghese

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Salzgebäcke

Gebinde
12er Kt

Tocchetti Contadina No. 116

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 9.80 300 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Salz, Sesam 7%

Die Tocchetti al Sesamo von Michele Portoghese sind knusprig und mit feinem Sesam gebacken.
Eckdaten MEHR

Produzent
Michele Portoghese

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Salzgebäcke

Gebinde
12er Kt

Pane Carasatu «Guttiatu»

Bulloni
Italien/Sardinien

CHF 11.50 250 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizenmehl, Hartweizengries, Wasser Hefe, Meersalz, Olivenöl extra vergine 8%

Diese Version des sardischen Brotes ist bereits mit Salz und Olivenöl abgeschmeckt, falls man also keinen Backofen zur Verfügung hat, ist dieses Brot auch für Apéros oder den kleinen Imbiss zwischendurch bestens geeignet.
Eckdaten MEHR

Produzent
Bulloni

Land/Gebiet
Italien/Sardinien

Rubrik
Salzgebäcke

Gebinde
20er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK