Grissini all’acqua
Odone Luciana
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Typ 0, Wasser 50%, Malzextrakt, Bierhefe, Salz, Maismehl
Von handgerollte Grissini, zum Aperitif, oder als Begleiter zu den Paté’s und Crèmen von der Frantoio di Sant’Agata.Produzent
Odone Luciana
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Salzgebäcke
Gebinde
15er Kt
Lingue all’olio
Odone Luciana
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Weizenmehl Typ 0, Wasser, Pfanzenfett, Olivenöl 2%, Malzextrakt, Bierhefe, Salz
Feine Lingue all’olio, ideal zum Aperitif, oder als Begleiter zu den Paté’s und Crèmen von der Frantoio Sant’Agata.Produzent
Odone Luciana
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Salzgebäcke
Gebinde
8er Kt
Pane Carasatu
Bulloni
Italien/Sardinien
Inhaltsstoffe: Hartweizenmehl, Hartweizengries, Wasser Hefe, Salz
Pane Carasatu ist eine sardische Spezialität. Es sind hauchdünne, knusprige Brotscheiben aus Hartweizengries, Wasser, Hefe und Salz ohne Konservierungsstoffe. Sie können es nature servieren, oder aber mit etwas Olivenöl beträufeln, mit feingehacktem Rosmarin garnieren, mit Flor de Sal leicht salzen und dann für zwei Minuten in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180 - 200° Celsius. Lauwarm als Apéro zu einem Glas Weisswein servieren. Als weitere Alternative kann das Pane Carasatu auch anstelle von Cornflakes verwendet werden. Oder für kurze Zeit unter das Wasser halten und ein paar Minuten liegen lassen, dann hat man eine Crèpes auf die man Weichkäse oder andere Produkte streichen kann, die Crèpes einrollen und als kleines Häppchen zum Aperitif servieren. Es kann auch als Lasagneblatt dienen, oder man kann Flammenkuchen backen.Produzent
Bulloni
Land/Gebiet
Italien/Sardinien
Rubrik
Salzgebäcke
Gebinde
20er Kt
Tarallini al Finocchio No. 138
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Fenchelsamen 2%
Die Tarallini mit Fenchelsamen von Michele Portoghese sind knusprig und ideal zu einem Glas kühlen Weisswein.Produzent
Michele Portoghese
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Salzgebäcke
Gebinde
12er Kt
Tarallini Tradizionali No. 137
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine
Die Tarallini von Michele Portoghese sind besonders knusprig und unwiderstehlich gut.Produzent
Michele Portoghese
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Salzgebäcke
Gebinde
12er Kt
Tarallini al Peperoncino No. 139
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Peperoncinosalz 6%, pürierte Tomaten
Die Tarallini mit Peperoncino von Michele Portoghese haben eine angenehme Schärfe und begleiten Ihren Apéro ideal.Produzent
Michele Portoghese
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Salzgebäcke
Gebinde
12er Kt
Tocchetti al Sesamo No.225
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Salz, Sesam 7%
Die Tocchetti al Sesamo von Michele Portoghese sind knusprig und mit feinem Sesam gebacken.Produzent
Michele Portoghese
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Salzgebäcke
Gebinde
12er Kt
Tocchetti Contadina No. 116
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Mehl Typ GT/0, Pflanzenöl, Weisswein, Olio extra vergine, Salz, Sesam 7%
Die Tocchetti al Sesamo von Michele Portoghese sind knusprig und mit feinem Sesam gebacken.Produzent
Michele Portoghese
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Salzgebäcke
Gebinde
12er Kt
Pane Carasatu «Guttiatu»
Bulloni
Italien/Sardinien
Inhaltsstoffe: Hartweizenmehl, Hartweizengries, Wasser Hefe, Meersalz, Olivenöl extra vergine 8%
Diese Version des sardischen Brotes ist bereits mit Salz und Olivenöl abgeschmeckt, falls man also keinen Backofen zur Verfügung hat, ist dieses Brot auch für Apéros oder den kleinen Imbiss zwischendurch bestens geeignet.Produzent
Bulloni
Land/Gebiet
Italien/Sardinien
Rubrik
Salzgebäcke
Gebinde
20er Kt

