Paté di Olive verdi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Entsteinte grüne Oliven 89%, Olivenöl extra vergine 10%, Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Olivenpaste aus grünen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Aglio (getr. Knoblauchscheiben)
Gualtieri Brunella
Italien/Kalabrien
Produzent
Gualtieri Brunella
Land/Gebiet
Italien/Kalabrien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
30er Kt
Paté di Olive «Taggiasca»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven 87%, Olivenöl extra vergine 10%, Salz, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure
Olivenpaste aus dunklen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Capperi all’aceto di vino bianco
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Kapern 69%, Weissweinessig 23% (enthält Schwefel), Wasser, Salz
Feine Kapern im Pinot bianco Essig eingelegt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Capperi al sale
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Kapern 70%, Meersalz 30%
Grosse Kapern in Salz eingelegt. Eignen sehr gut in der Tomaten- und Fischsaucen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50% (Kapernfrüchte), Weinessig 35% (enthält Schwefel), Wasser, Salz
Kapernfrüchte im Essig- / Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Paté di Carciofini
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Artischocken 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Weinessig, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Artischockenpaste, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Crema di Peperoni
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Peperoni 47%, Olivenöl extra vergine 34%, Cashewnüsse, Maisstärke, Reismehl, Meersalz, Weinessig, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270
Crème von Peperoni, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Pesto Rosso
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 50%, Getrocknete Tomaten 24%, Basilikum Konzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270
Der rote Pesto wird aus Basilikum und getrockneten Tomaten hergestellt. Eignet sich zu Teigwaren-Gerichten oder dippen mit Grissini, und kann auch für Bruschette verwendet werdenProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Salsa di Noci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 33%, Nüsse 27%, Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270
Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Crema di Basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 71%, Basilikumkonzentrat aus Basilikum 25%, Salz 3%, Maisstärke, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270
Crème aus Basilikum, zum würzen oder als Sauce zu Teigwaren.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Crema di Pomodori
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten 52%, Olivenöl extra vergine 46%, Salz, Origano, Basilikum, Knoblauch, Paprikaschoten, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure
Crème aus getrockneten Tomaten, zum würzen oder dippen mit Grissini. Oder als Sauce zu Teigwaren.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Pesto Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine 63%, Basilikum von Genua DOP 26%, Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Crema di Rucola
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 60%, Rucolakonzentrat 35%, Salz, Maisstärke, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330
Crème aus Rucola, zum würzen oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Crema Tonno e Rucola
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 42%, Thunfisch 37%, Rucola 17%, Weinessig, Meersalz, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330
Crème aus Thon und Rucola, als Sauce unter Teigwaren oder dippen mit GrissiniProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Olive «Taggiasche» in Salamoia
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven 66%, Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 200 g
Ganze Taggiasche-Oliven im Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Battuto di Olive e Pomodori
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Tomatenfruchtfleisch 45%, Schwarze Oliven 18%, Grüne Oliven 18%, Olivenöl extra vergine 15%, Basilikum 2%, Salz, Rosmarin, Oregano, Peperoncini
Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und Tomaten. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasca» e Pomodori essicati
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 42%, Olivenöl extra vergine, getrocknete Tomaten 20%, Knoblauch, Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Olive Verde G (314 ml)
Fratepietro
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 170 g
Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Produzent
Fratepietro
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasca» con Limoni
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 60%, Dressing aus Olivenöl extra vergine (99%) und Zitronen (1%), Zitronenschale 6%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und Zitronen. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasche» e Basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 60%, Dressing aus Olivenöl extra vergine mit Basilikum und frschem Basilikum 6%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und Basilikum. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50% (Kapernfrüchte), Weinessig 35% (enthält Schwefel), Wasser, Salz
Kapernfrüchte im Essig- / Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Pesto Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine 63%, Basilikum von Genua DOP 26%, Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330
Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena IGP
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Kleine Zwiebeln 62%, Aceto Balsamico aus Modena IGP 22% (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150d, Antioxidant E220 (enthält Schwefel), Wasser, Zucker, Honig 3%, Salz
Feine, nicht zu scharfe Zwiebelchen im Aceto Balsamico eingelgt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Olive «Taggiasca» Piccanti Snocciolate in olio extravergine e peperoncino
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven 60%, Olivenöl extra vergine aromatisiert mit Peperoncino 33%, Basilikum, Knoblauchpulver, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Entsteinte Taggiasche-Oliven im scharfen Olivenöl extra vergine e Peperoncino eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Pomodori essiccati in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Gewürze (Oregano), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller, zur Käseplatte oder in Streifen geschnitten mit Knoblauch zu Spaghetti. Anstelle von frischen Tomaten zum Mozzarella Käse. Und als Beilage in den frischen Gartensalat.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Aglio alle Erbe Aromatiche in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Knoblauch 65%, Olivenöl extra vergine 34%, Gewürze 1% (Proportionen können varieren: Pfefferschoten, Petersilie, Rosmarin, Thymian), Meersalz 1%, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Essigsäure E260, Antioxidant: Ascorbinsäure
Geschälter Knoblauch im Olivenöl Extra verginge eingelegt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Olive «Taggiasca» Snocciolate in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven aus der Provinz Imperia 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Entsteinte Taggiasche-Oliven im Olivenöl extra vergine eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Olive Verde GG (580 ml)
Fratepietro
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht:330 g
Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Produzent
Fratepietro
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Olive «Taggiasche» agli Agrumi Snocciolate in olio extravergine di oliva >Nicht lieferbar bis Mai 2018
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 48%, Olivenöl extra vergine 33%, Zitrusfrüchte (frische Orangen und frische Zitronen) 18%, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Entsteinte Taggiasche-Oliven mit Zitronen- und Orangenscheiben im Olivenöl extra vergine eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig
Mit Thon-Mousse gefüllte Peperoncini in Olivenöl eingelegt, für den Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Olive «Taggiasche» in Salamoia
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven 66%, Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 450 g
Ganze Taggiasche-Oliven im Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
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Antipasti
Gebinde
6er Kt
Bärlauch-Chili Pesto Manzano Amarillo (Schärfe 1/12)
Beat Heuberger
Schweiz/Zürich
Inhaltstoffe: Olivenöl Cornicabra, Bärlauch, Wallnüsse, Mandeln, Pistazien, Parmesan, Meersalz, Reisessig, Schwarzer Pfeffer, Chile Manzano Amarillo. Hergestellt in der Schweiz.
Mit Chili wird alles besser! Das bissige Knoblauchgewächs wird dadurch gar milder. Unlogisch? Ja, aber lecker. Der Chili gehört botanisch zu den Beeren. Die rosinige Frucht des Rocoto ergänzt die Knoblauchschärfe mit einer sublimen Sattheit und Reife. Und trägt das Aroma weit nach hinten. Langer Abgang sagen die Wein-Lovers dazu.Produzent
Beat Heuberger
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Antipasti
Gebinde
1 Stk
Carciofini Extra in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Artischocken 69%, Olvienöl extra vergine 30%, Weinessig, Meeerslz, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Antioxidant: Ascorbinsäure
Kleine Artischockenherzen im Olivenöl extra vergine eingelegt.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig
Mit Thon-Mousse gefüllte Peperoncini in Olivenöl eingelegt, für den Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
12er Kt
Pomodori essiccati in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Gewürze (Oregano), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller, zur Käseplatte oder in Streifen geschnitten mit Knoblauch zu Spaghetti. Anstelle von frischen Tomaten zum Mozzarella Käse. Und als Beilage in den frischen Gartensalat.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
6er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig
Mit Thon-Mousse gefüllte Peperoncini in Olivenöl eingelegt, für den Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
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Antipasti
Gebinde
6er Kt
Olive Verde GG (3100 ml)
Fratepietro
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 2 Kilo
Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.Produzent
Fratepietro
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
2er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50% (Kapernfrüchte), Weinessig 35% (enthält Schwefel), Wasser, Salz
Kapernfrüchte im Essig- / Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Antipasti
Gebinde
2er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig
Mit Thon-Mousse gefüllte Peperoncini in Olivenöl eingelegt, für den Antipasti-Teller.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
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Antipasti
Gebinde
2er Kt

