Kulinarische Köstlichkeiten
Knuspriges Apérogebäck, erstklassige Teigwaren, schwarzer Reis, verführerische Tartufi Dolce, Haselnüsse und Mandel von bester Qualität und viele andere Delikatessen kommen bei uns auf den Tisch. Das Sortiment von Vinoversum beinhaltet kulinarische Leckerbissen von höchster Qualität.
Bitte wählen Sie in der linken Spalte Ihre gewünschte Rubrik aus. Inhaltsstoffe: Entsteinte grüne Oliven 89%, Olivenöl extra vergine 10%, Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven 87%, Olivenöl extra vergine 10%, Salz, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Kapern 69%, Weissweinessig 23% (enthält Schwefel), Wasser, Salz Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Kapern 70%, Meersalz 30% Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50% (Kapernfrüchte), Weinessig 35% (enthält Schwefel), Wasser, Salz Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Artischocken 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Weinessig, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Peperoni 47%, Olivenöl extra vergine 34%, Cashewnüsse, Maisstärke, Reismehl, Meersalz, Weinessig, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 50%, Getrocknete Tomaten 24%, Basilikum Konzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 33%, Nüsse 27%, Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 71%, Basilikumkonzentrat aus Basilikum 25%, Salz 3%, Maisstärke, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten 52%, Olivenöl extra vergine 46%, Salz, Origano, Basilikum, Knoblauch, Paprikaschoten, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine 63%, Basilikum von Genua DOP 26%, Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 60%, Rucolakonzentrat 35%, Salz, Maisstärke, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 42%, Thunfisch 37%, Rucola 17%, Weinessig, Meersalz, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven 66%, Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 200 g Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Tomatenfruchtfleisch 45%, Schwarze Oliven 18%, Grüne Oliven 18%, Olivenöl extra vergine 15%, Basilikum 2%, Salz, Rosmarin, Oregano, Peperoncini Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 42%, Olivenöl extra vergine, getrocknete Tomaten 20%, Knoblauch, Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 170 g Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 60%, Dressing aus Olivenöl extra vergine (99%) und Zitronen (1%), Zitronenschale 6%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 60%, Dressing aus Olivenöl extra vergine mit Basilikum und frschem Basilikum 6%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50% (Kapernfrüchte), Weinessig 35% (enthält Schwefel), Wasser, Salz Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine 63%, Basilikum von Genua DOP 26%, Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Kleine Zwiebeln 62%, Aceto Balsamico aus Modena IGP 22% (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150d, Antioxidant E220 (enthält Schwefel), Wasser, Zucker, Honig 3%, Salz Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven 60%, Olivenöl extra vergine aromatisiert mit Peperoncino 33%, Basilikum, Knoblauchpulver, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Gewürze (Oregano), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Knoblauch 65%, Olivenöl extra vergine 34%, Gewürze 1% (Proportionen können varieren: Pfefferschoten, Petersilie, Rosmarin, Thymian), Meersalz 1%, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Essigsäure E260, Antioxidant: Ascorbinsäure Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven aus der Provinz Imperia 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht:330 g Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 48%, Olivenöl extra vergine 33%, Zitrusfrüchte (frische Orangen und frische Zitronen) 18%, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven 66%, Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 450 g Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltstoffe: Olivenöl Cornicabra, Bärlauch, Wallnüsse, Mandeln, Pistazien, Parmesan, Meersalz, Reisessig, Schwarzer Pfeffer, Chile Manzano Amarillo. Hergestellt in der Schweiz. Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Artischocken 69%, Olvienöl extra vergine 30%, Weinessig, Meeerslz, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Antioxidant: Ascorbinsäure Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Gewürze (Oregano), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 2 Kilo Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50% (Kapernfrüchte), Weinessig 35% (enthält Schwefel), Wasser, Salz Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig Produzent Land/Gebiet Rubrik Gebinde
Paté di Olive verdi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Aglio (getr. Knoblauchscheiben)
Gualtieri Brunella
Italien/Kalabrien
Gualtieri Brunella
Italien/Kalabrien
Antipasti
30er Kt
Paté di Olive «Taggiasca»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Capperi all’aceto di vino bianco
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Capperi al sale
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Paté di Carciofini
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Crema di Peperoni
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Pesto Rosso
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Salsa di Noci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Crema di Basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Crema di Pomodori
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Pesto Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Crema di Rucola
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Crema Tonno e Rucola
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Olive «Taggiasche» in Salamoia
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Battuto di Olive e Pomodori
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasca» e Pomodori essicati
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Olive Verde G (314 ml)
Fratepietro
Italien/Apulien
Fratepietro
Italien/Apulien
Antipasti
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasca» con Limoni
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Battuto di Olive «Taggiasche» e Basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Pesto Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena IGP
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Olive «Taggiasca» Piccanti Snocciolate in olio extravergine e peperoncino
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Pomodori essiccati in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Aglio alle Erbe Aromatiche in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Olive «Taggiasca» Snocciolate in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Olive Verde GG (580 ml)
Fratepietro
Italien/Apulien
Fratepietro
Italien/Apulien
Antipasti
12er Kt
Olive «Taggiasche» agli Agrumi Snocciolate in olio extravergine di oliva >Nicht lieferbar bis Mai 2018
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Olive «Taggiasche» in Salamoia
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
6er Kt
Bärlauch-Chili Pesto Manzano Amarillo (Schärfe 1/12)
Beat Heuberger
Schweiz/Zürich
Beat Heuberger
Schweiz/Zürich
Antipasti
1 Stk
Carciofini Extra in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
12er Kt
Pomodori essiccati in olio extravergine di oliva
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
6er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
6er Kt
Olive Verde GG (3100 ml)
Fratepietro
Italien/Apulien
Fratepietro
Italien/Apulien
Antipasti
2er Kt
Frutta di Capperi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
2er Kt
Peperoncini Farciti con Tonno
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Antipasti
2er Kt


