Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Kulinarische Köstlichkeiten

Knuspriges Apérogebäck, erstklassige Teigwaren, schwarzer Reis, verführerische Tartufi Dolce, Haselnüsse und Mandel von bester Qualität und viele andere Delikatessen kommen bei uns auf den Tisch. Das Sortiment von Vinoversum beinhaltet kulinarische Leckerbissen von höchster Qualität.

Bitte wählen Sie in der linken Spalte Ihre gewünschte Rubrik aus.

Liste sortieren 

Paté di Olive verdi

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 4.90 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte grüne Oliven 89%, Olivenöl extra vergine 10%, Meersalz, Weinessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Olivenpaste aus grünen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Aglio (getr. Knoblauchscheiben)

Gualtieri Brunella
Italien/Kalabrien

CHF 4.90 60 g
Beschreibung MEHR
Bester Knoblauch in Scheiben geschnitten und luftgetrocknet. Er hat einen besonders intensiven Geschmack und eignet sich zum Aromatisieren von Ölen und Saucen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Gualtieri Brunella

Land/Gebiet
Italien/Kalabrien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
30er Kt

Paté di Olive «Taggiasca»

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 5.00 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven 87%, Olivenöl extra vergine 10%, Salz, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure

Olivenpaste aus dunklen Oliven, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Capperi all’aceto di vino bianco

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 5.00 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Kapern 69%, Weissweinessig 23% (enthält Schwefel), Wasser, Salz

Feine Kapern im Pinot bianco Essig eingelegt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Capperi al sale

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 5.00 70 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Kapern 70%, Meersalz 30%

Grosse Kapern in Salz eingelegt. Eignen sehr gut in der Tomaten- und Fischsaucen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Frutta di Capperi

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 5.00 100 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50% (Kapernfrüchte), Weinessig 35% (enthält Schwefel), Wasser, Salz

Kapernfrüchte im Essig- / Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Paté di Carciofini

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Artischocken 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Weinessig, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Artischockenpaste, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Crema di Peperoni

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Peperoni 47%, Olivenöl extra vergine 34%, Cashewnüsse, Maisstärke, Reismehl, Meersalz, Weinessig, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270

Crème von Peperoni, auf das Canapé, zum würzen oder dippen mit Grissini
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Pesto Rosso

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 50%, Getrocknete Tomaten 24%, Basilikum Konzentrat, Cashew Nüsse, Reismehl, Maisstärke, Weinessig, Käse, Oregano, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure E270

Der rote Pesto wird aus Basilikum und getrockneten Tomaten hergestellt. Eignet sich zu Teigwaren-Gerichten oder dippen mit Grissini, und kann auch für Bruschette verwendet werden
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Salsa di Noci

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 33%, Nüsse 27%, Cashewnüsse, Milchserum, Reismehl, Meersalz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Formaggi Stagionati und Parmigiano Reggiano (Milch, Salz, Käselab), Majoran, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Milchsäure E270

Beste Zutaten kommen für diese köstliche Nusssauce zusammen: Frisch gemahlene Walnüsse, Parmigiano Reggiano und Olivenöl extra vergine. Geniessen Sie diese typisch ligurische Spezialität zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsschnitzelchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Crema di Basilico

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 71%, Basilikumkonzentrat aus Basilikum 25%, Salz 3%, Maisstärke, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270

Crème aus Basilikum, zum würzen oder als Sauce zu Teigwaren.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Crema di Pomodori

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.00 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten 52%, Olivenöl extra vergine 46%, Salz, Origano, Basilikum, Knoblauch, Paprikaschoten, Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Säuerungsmittel: Zitronensäure

Crème aus getrockneten Tomaten, zum würzen oder dippen mit Grissini. Oder als Sauce zu Teigwaren.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Pesto Ligure

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.20 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine 63%, Basilikum von Genua DOP 26%, Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330

Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Crema di Rucola

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.50 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 60%, Rucolakonzentrat 35%, Salz, Maisstärke, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330

Crème aus Rucola, zum würzen oder dippen mit Grissini
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Crema Tonno e Rucola

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.50 90 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine 42%, Thunfisch 37%, Rucola 17%, Weinessig, Meersalz, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330

Crème aus Thon und Rucola, als Sauce unter Teigwaren oder dippen mit Grissini
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Olive «Taggiasche» in Salamoia

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 7.50 300 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven 66%, Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 200 g

Ganze Taggiasche-Oliven im Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Battuto di Olive e Pomodori

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 7.50 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomatenfruchtfleisch 45%, Schwarze Oliven 18%, Grüne Oliven 18%, Olivenöl extra vergine 15%, Basilikum 2%, Salz, Rosmarin, Oregano, Peperoncini

Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und Tomaten. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Battuto di Olive «Taggiasca» e Pomodori essicati

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 7.50 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 42%, Olivenöl extra vergine, getrocknete Tomaten 20%, Knoblauch, Oregano, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Olive Verde G (314 ml)

Fratepietro
Italien/Apulien

CHF 8.00 290 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 170 g

Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.
Eckdaten MEHR

Produzent
Fratepietro

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Battuto di Olive «Taggiasca» con Limoni

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 8.50 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 60%, Dressing aus Olivenöl extra vergine (99%) und Zitronen (1%), Zitronenschale 6%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und Zitronen. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Battuto di Olive «Taggiasche» e Basilico

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 8.50 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 60%, Dressing aus Olivenöl extra vergine mit Basilikum und frschem Basilikum 6%, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und Basilikum. Hervorragend auf getoasteten Brotscheiben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Frutta di Capperi

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 9.00 290 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50% (Kapernfrüchte), Weinessig 35% (enthält Schwefel), Wasser, Salz

Kapernfrüchte im Essig- / Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Pesto Ligure

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 9.00 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Olio Extra vergine 63%, Basilikum von Genua DOP 26%, Pinienkernen, Salz, Parmigiano Reggiano DOP/Gelagerter Parmesankäse (Milch, Salz, Käselab), Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Zitronensäure E330

Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, zu Pasta aller Art.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena IGP

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 9.00 290 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Kleine Zwiebeln 62%, Aceto Balsamico aus Modena IGP 22% (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Karamell E150d, Antioxidant E220 (enthält Schwefel), Wasser, Zucker, Honig 3%, Salz

Feine, nicht zu scharfe Zwiebelchen im Aceto Balsamico eingelgt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Olive «Taggiasca» Piccanti Snocciolate in olio extravergine e peperoncino

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 9.00 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven 60%, Olivenöl extra vergine aromatisiert mit Peperoncino 33%, Basilikum, Knoblauchpulver, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Entsteinte Taggiasche-Oliven im scharfen Olivenöl extra vergine e Peperoncino eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Pomodori essiccati in olio extravergine di oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 9.50 200 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Gewürze (Oregano), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller, zur Käseplatte oder in Streifen geschnitten mit Knoblauch zu Spaghetti. Anstelle von frischen Tomaten zum Mozzarella Käse. Und als Beilage in den frischen Gartensalat.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Aglio alle Erbe Aromatiche in olio extravergine di oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 10.00 290 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Knoblauch 65%, Olivenöl extra vergine 34%, Gewürze 1% (Proportionen können varieren: Pfefferschoten, Petersilie, Rosmarin, Thymian), Meersalz 1%, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Essigsäure E260, Antioxidant: Ascorbinsäure

Geschälter Knoblauch im Olivenöl Extra verginge eingelegt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Olive «Taggiasca» Snocciolate in olio extravergine di oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 11.50 260 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggische Oliven aus der Provinz Imperia 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Entsteinte Taggiasche-Oliven im Olivenöl extra vergine eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Olive Verde GG (580 ml)

Fratepietro
Italien/Apulien

CHF 11.50 550 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht:330 g

Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.
Eckdaten MEHR

Produzent
Fratepietro

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Olive «Taggiasche» agli Agrumi Snocciolate in olio extravergine di oliva >Nicht lieferbar bis Mai 2018

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 11.50 270 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Entsteinte Taggiasche Oliven 48%, Olivenöl extra vergine 33%, Zitrusfrüchte (frische Orangen und frische Zitronen) 18%, Kräuter (Thymian und Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Entsteinte Taggiasche-Oliven mit Zitronen- und Orangenscheiben im Olivenöl extra vergine eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Peperoncini Farciti con Tonno

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 13.50 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig

Mit Thon-Mousse gefüllte Peperoncini in Olivenöl eingelegt, für den Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Olive «Taggiasche» in Salamoia

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 14.50 650 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Taggiasche Oliven 66%, Wasser, Salz, Gewürze (Thymian, Rosmarin), Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Abtropfgewicht: 450 g

Ganze Taggiasche-Oliven im Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
6er Kt

Bärlauch-Chili Pesto Manzano Amarillo (Schärfe 1/12)

Beat Heuberger
Schweiz/Zürich

CHF 14.60 200 g
Beschreibung MEHR

Inhaltstoffe: Olivenöl Cornicabra, Bärlauch, Wallnüsse, Mandeln, Pistazien, Parmesan, Meersalz, Reisessig, Schwarzer Pfeffer, Chile Manzano Amarillo. Hergestellt in der Schweiz.

Mit Chili wird alles besser! Das bissige Knoblauchgewächs wird dadurch gar milder. Unlogisch? Ja, aber lecker. Der Chili gehört botanisch zu den Beeren. Die rosinige Frucht des Rocoto ergänzt die Knoblauchschärfe mit einer sublimen Sattheit und Reife. Und trägt das Aroma weit nach hinten. Langer Abgang sagen die Wein-Lovers dazu.
Eckdaten MEHR

Produzent
Beat Heuberger

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Antipasti

Gebinde
1 Stk

Carciofini Extra in olio extravergine di oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 15.50 290 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Artischocken 69%, Olvienöl extra vergine 30%, Weinessig, Meeerslz, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Antioxidant: Ascorbinsäure

Kleine Artischockenherzen im Olivenöl extra vergine eingelegt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Peperoncini Farciti con Tonno

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 19.50 280 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig

Mit Thon-Mousse gefüllte Peperoncini in Olivenöl eingelegt, für den Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
12er Kt

Pomodori essiccati in olio extravergine di oliva

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 25.00 650 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Getrocknete Tomaten 69%, Olivenöl extra vergine 30%, Gewürze (Oregano), Balsamicoessig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Karamell E150d, enhält Schwefel), Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330

Getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller, zur Käseplatte oder in Streifen geschnitten mit Knoblauch zu Spaghetti. Anstelle von frischen Tomaten zum Mozzarella Käse. Und als Beilage in den frischen Gartensalat.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
6er Kt

Peperoncini Farciti con Tonno

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 39.00 650 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig

Mit Thon-Mousse gefüllte Peperoncini in Olivenöl eingelegt, für den Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
6er Kt

Olive Verde GG (3100 ml)

Fratepietro
Italien/Apulien

CHF 47.00 2.9 Kilo
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Grüne Oliven La Bella di Cerignola, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Milchsäure E270, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Abtropfgewicht: 2 Kilo

Fleischige Oliven von höchster Güte, zum Apéro mit etwas Weisswein serviert, wunderbar.
Eckdaten MEHR

Produzent
Fratepietro

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
2er Kt

Frutta di Capperi

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 65.00 3 Kilo
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Kapernäpfel 50% (Kapernfrüchte), Weinessig 35% (enthält Schwefel), Wasser, Salz

Kapernfrüchte im Essig- / Salzwasser eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller und passt vorzüglich zu Fischgerichten.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
2er Kt

Peperoncini Farciti con Tonno

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 180.00 2.9 Kilo
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Scharfe Paprika aus dem Piemont 38%, Olivenöl extra vergine 28%, Thunfisch 25%, Sardellen 4%, Kapern, Petersilie, Salz, Weinessig

Mit Thon-Mousse gefüllte Peperoncini in Olivenöl eingelegt, für den Antipasti-Teller.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Antipasti

Gebinde
2er Kt


 

Merken

Merken

Merken

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK