Spaghettata im Cello
Gualtieri Brunella
Italien/Kalabrien
Inhaltsstoffe: Peperoncini, Petersilie, Knoblauch
Die pikante Gewürzmischung aus Kalabrien.Produzent
Gualtieri Brunella
Land/Gebiet
Italien/Kalabrien
Rubrik
Scharfe Spezialitäten
Gebinde
30er Kt
Tsüri Sauce Number 2
G&C Services GmbH
Schweiz/Zürich
Zutaten: Habaneros, Süssmost ZH Oberland, Apfelessig aus der Schweiz, Zwiebel und Knoblauch. Nach dem Öffnen kühl lagern. Hergestellt in der Schweiz.
Die scharfe Tsüri Sauce Number 2 ist perfekt für BBQs, Pasta und Pizzas, Tatar (Rinds- oder Tunafischtatar), Seafood, Sushi, Cocktails (Bloody Mary) und zum abschmecken von Saucen und Currys.Produzent
G&C Services GmbH
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Scharfe Spezialitäten
Gebinde
1 Stk
Crema di Peperoncini Piccanti
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Peperoncini 98%, Salz, Weinessig
Scharfe Peperonicini Crème. Findet überall da Verwendung wo man noch ein bisschen Pep reinbringen möchte. Sei es in die Tomatensauce, auf der Pizza, zum Rindstatar oder beim BarbecueProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Scharfe Spezialitäten
Gebinde
12er Kt
Kamasutra Collezione Peperoncino
Gualtieri Brunella
Italien/Kalabrien
Inhaltsstoffe: Chili, Sonnenblumenöl, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330
Sehr scharfe Sauce auf Basis von pikanten Peperoncini aus Kalabrien.Produzent
Gualtieri Brunella
Land/Gebiet
Italien/Kalabrien
Rubrik
Scharfe Spezialitäten
Gebinde
12er Kt
Bonbon di Soverato «l’Originale»
Gualtieri Brunella
Italien/Kalabrien
Inhaltsstoffe: Sonnenblumenöl, grüne Tomaten, Aubergine, Chili, getrocknete Tomaten, N'duja (Schweinefleisch, Chili, Salz), Salz, Weinessig, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Ascorbinsäure E300
Das originale «Bonbon» aus der kalabrischen Stadt Soverato mit der unverwechselbaren Zündschnur. Nach einem alten Rezept der Gegend mit Nduja (streichfähige Salami mit Chili), grünen Tomaten, Auberginen, scharfe Chilischoten und getrockneten Tomaten hergestellt. Ein Produkt mit vielfältigen gastronomischen Qualitäten. Hervorragend zum Verfeinern von Pastasaucen, oder einfach als Aufstrich auf angerösteten Weissbrotscheiben (Crostini bzw. Bruschetta).Produzent
Gualtieri Brunella
Land/Gebiet
Italien/Kalabrien
Rubrik
Scharfe Spezialitäten
Gebinde
14er Kt

