Salsa Tartufata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Zuchtpilze (Agraricus Bisporus), Olivenöl Extra vergine, Sonnenblumenöl, Schwarze Oliven, Sommertrüffel (Tuber Aestivum vitt.) 1%, Aromen, Salz
Wer Italien mag, wird die italienische Küche lieben! Und italienische Rezepte liebt die ganze Welt: Die italienische Küche erinnert an Sommer, Strand, Meer und überzeugt mit Klassikern, wie z.B. Spaghetti, Pizza Margherita und Tiramisu. Auch die Salsa Tartufata mit schwarzem Trüffeln ist ein absoluter Klassiker: Die Verbindung aus Sommertrüffeln und Champignons ergeben diese wunderbare Sauce, die auf besondere Weise für Vielfalt in der italienischen Küche sorgt. Passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, in Trüffelsaucen und Vinaigrettes. Aber auch unter der Haut von feinem Geflügel verteilt, gibt sie beim Garen ein wunderbares Aroma ab.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Pilz- und Trüffelprodukte
Gebinde
6er Kt
Specialità a Base di Burro e Tartufo bianco
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Butter (enthält Milch) 93,5%, weisse Trüffel (Tuber Borchi Vitt.) 5%, Weisse Trüffel (Tuber Magnatum Pico) 0.5%, Aromen
Butter mit weissem Trüffel.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Pilz- und Trüffelprodukte
Gebinde
6er Kt
Crema di Funghi Porcini e Tartufi bianchi
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Steinpilze (Boletus Edulis und verwandte Gruppen) 58,5%, Olivenöl extra vergine, Salz, Aromen, Weisser Trüffel (Tuber Magnatum Pico) 0.5%
Steinpilz-Creme mit weissem Trüffel. Ideal als Sauce für Bruschetta, in der Omelette und als Basis von Trüffelgerichten.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Pilz- und Trüffelprodukte
Gebinde
6er Kt
Steinpilze getrocknet
Bulgaria Cep
Bulgarien/Sofia
Inhaltsstoffe: Steinpilze
Produzent
Bulgaria Cep
Land/Gebiet
Bulgarien/Sofia
Rubrik
Pilz- und Trüffelprodukte
Gebinde
12er Kt

