Inhaltsstoffe: Olivenöl von Oliven aus biologischem Anbau
Frisches Olivenöl, das zu 100% aus Italien stammt, ist von höchster Güte. Die Toskana gilt als die exclusivste Region, da in der Terrassenlandschaft von Hand geerntet werden muss. Ausserdem ist die Erntemenge gering, aus dieser Region stammen lediglich zwei Prozent der gesamten Menge italienischen Olivenöls. Die Olivenhaine der Familie Banelli liegen nördlich von Arezzo auf 380 Meter Höhe rund um die stattliche Tenuta il Palazzo. Ihr biologisches Olivenöl aus den Sorten Frantoio (60%), Leccino (25%), Moraiolo (10%) und Pendolino (5%) überzeugt mit intensiven Noten von grünen Tomaten, Artischocken, Bananen und grünen Äpfeln. Im Gaumen zeigen sich eine milde Mandelnote und eine leise Schärfe. Passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch oder pur mit etwas Brot auftunken, einfach köstlich.Produzent
Tenuta il Palazzo
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Bio-Olivenöle extra vergine
Gebinde
6er Kt
Inhaltsstoffe: Olivenöl von Oliven der Sorten Frantoio, Moraiolo, Leccino aus biologischem Anbau
Frisches Olivenöl, das zu 100% aus Italien stammt, ist von höchster Güte. Die Toskana gilt als die exclusivste Region, da in der Terrassenlandschaft von Hand geerntet werden muss. Ausserdem ist die Erntemenge gering, aus dieser Region stammen lediglich zwei Prozent der gesamten Menge italienischen Olivenöls. Die Olivenhaine der Familie Banelli liegen nördlich von Arezzo auf 380 Meter Höhe rund um die stattliche Tenuta il Palazzo. Ihr biologisches Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Moraiolo und Leccino überzeugt mit intensiven Noten von grünen Tomaten, Artischocken, Bananen und grünen Äpfeln. Im Gaumen zeigen sich eine milde Mandelnote und eine leise Schärfe. Passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch oder pur mit etwas Brot auftunken, einfach köstlich.Produzent
Paolo e Lorenzo Marchionni
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Bio-Olivenöle extra vergine
Gebinde
6er Kt
Inhaltsstoffe: Olivenöl von Oliven aus biologischem Anbau aus den Sorten Frantoio, Leccino, Moraiolo und Pendolino
Frisches Olivenöl, das zu 100% aus Italien stammt, ist von höchster Güte. Die Toskana gilt als die exclusivste Region, da in der Terrassenlandschaft von Hand geerntet werden muss. Ausserdem ist die Erntemenge gering, aus dieser Region stammen lediglich zwei Prozent der gesamten Menge italienischen Olivenöls. Die Olivenhaine der Familie Banelli liegen nördlich von Arezzo auf 380 Meter Höhe rund um die stattliche Tenuta il Palazzo. Ihr biologisches Olivenöl aus den Sorten Frantoio (60%), Leccino (25%), Moraiolo (10%) und Pendolino (5%) überzeugt mit intensiven Noten von grünen Tomaten, Artischocken, Bananen und grünen Äpfeln. Im Gaumen zeigen sich eine milde Mandelnote und eine leise Schärfe. Passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch oder pur mit etwas Brot auftunken, einfach köstlich.Produzent
Tenuta il Palazzo
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Bio-Olivenöle extra vergine
Gebinde
6er Kt


