Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Sugo Arrabbiata

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 5.80 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien 70%, Peperoncino aus Italien 10%, Olivenöl extra vergine, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch

Feiner Tomatensugo mit Peperoncino
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Sugo alla Ligure

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 5.80 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien 80%, Olivenöl extra vergine 6%, Zwiebeln, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch

Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Passata di Pomodoro al basilico

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 5.80 280 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien 95%, Basilikum 3%, Salz

Basis für Tomatensaucen oder auf den Pizzateigboden
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Sugo con olive snocciolate «Monocultivar Taggiasca»

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 6.80 180 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien 60%, entsteinte Taggiasche Oliven 28%, Kapern, Olivenöl extra vergine, Knoblauch Oregano, Zucker, Salz

Feiner Tomatensugo mit grossen Olivenstücken.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Sugo Pronto ai Peperoni (370 ml)

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 7.90 355 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten, Peperoni (60%), Olivenöl extra vergine, Salz, Petersilie, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Basilikum

Der Sugo ai Peperoni wird aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht, anschliessend passiert und zu Sauce verarbeitet. Die Peperoni werden sorgfältig gewaschen, geschält und gewürfelt und anschliessend mit Olivenöl Extra Vergine und zusammen mit den Tomaten zu einer Sauce verarbeitet und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die fertige Sauce wird in Glasbehälter gefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Sugo Pronto alle Cipolla (370 ml)

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 7.90 355 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten, Zwiebeln (60%), Olivenöl extra vergine, Schwarzer Pfeffer, Salz, Basilikum

Der Sugo alla Cipolle wird aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht, anschliessend passiert und zu Sauce verarbeitet. Die Ziebeln werden, geschält und gewürfelt und anschliessend mit Olivenöl Extra Vergine und zusammen mit den Tomaten zu einer Sauce verarbeitet und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die fertige Sauce wird in Glasbehälter gefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Sugo Pronto ai Peperoni piccanti (370 ml)

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 7.90 355 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Tomaten, Scharfe Peperoni (40%), Olivenöl extra vergine, Petersilie Salz, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Basilikum

Der Sugo ai Peperoni piccanti wird aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht, anschliessend passiert und zu Sauce verarbeitet. Die Peperoni werden sorgfältig gewaschen, geschält und gewürfelt und anschliessend mit Olivenöl Extra Vergine und zusammen mit den Tomaten zu einer Sauce verarbeitet und mit Salz, Pfeffer und Chili abgeschmeckt. Die fertige Sauce wird in Glasbehälter gefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Passata di Pomodoro

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 9.00 550 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Frische Tomaten

Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Spaccatelle di Pomodoro

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 9.50 550 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Frische Tomaten, Salz

Die «Spaccatelle», auch halbierte Tomaten genannt, werden von Hand verarbeitet. Durch die belassene Haut sind diese Tomaten besonders schmackhaft und ideal für die Zubereitung von frischem Tomatensugo. Oder auf frisch gerösteten Brotscheiben mit etwas Olivenöl. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Pomodorini in Acqua e Sale 580 ml

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 9.50 400 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Sherrytomaten, Salz, Wasser, Abtropfgewicht: 400 g

Die Pomodorini werden aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen und anschliessend in einer Salzwasserlösung in den Flaschen konserviert. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Pomodori Pelati a Mano

Masseria Dauna
Italien/Apulien

CHF 9.50 550 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Frische Tomaten

Die Pomodori Pelati werden aus reifen, von Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Direkt nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen, von Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Masseria Dauna

Land/Gebiet
Italien/Apulien

Rubrik
Saucen

Gebinde
12er Kt

Curry-Ketchup

Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main

CHF 12.50 500ml
Beschreibung MEHR

Inhaltstoffe: Ketchup 61%, (Tomaten 83%, Zucker, Essig, Salz, Senf, Gewürze), Wasser, Zwiebeln, Olivenöl, Gewürzmischung Curry Goa (Enthält Senf, Spur: Sellerie), Salz.

Verwendung: Mit der Verwendung von Curry Goa, ist dieser Ketchup nicht nur für die Grillzeit perfekt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Ingo Holland

Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main

Rubrik
Saucen

Gebinde
6er Kt

Tsüri Sauce Number 1

G&C Services GmbH
Schweiz/Zürich

CHF 12.50 200 ml
Beschreibung MEHR

Inhaltstoffe: Tomaten, Essig, Rohrzuckermelasse, Ananas, Whisky, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Chili getrocknet, Kaffee. Hergestellt in der Schweiz.

Die Tsüri Sauce Number 1 ist perfekt für BBQ, zum Marinieren, dippen, nappieren und würzen.
Eckdaten MEHR

Produzent
G&C Services GmbH

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
30er Kt

Tsüri Sauce Number 3

G&C Services GmbH
Schweiz/Zürich

CHF 12.50 200 ml
Beschreibung MEHR

Inhaltstoffe: Tomaten, Whisky, Orange, Rohrzuckermelasse, Aceto Balsamico, Voatsiperifery Wild Pfeffer, Zwiebel, Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili getrocknet, Paprika Edelsüss, Salz. Hergestellt in der Schweiz.

Nach der Allrounderin, der Tsüri Sauce No. 1 und der scharfen No. 2, lancierte Christian Heusser mit seinem dritten Streich, eine geniale Sauce die vor allem Fleischliebhaber zum Träumen bringen. Entstanden ist eine Steak Sauce, die es in sich hat. Das Herz der Sauce bildet der aus dem Urwald auf Madagaskar stammende Voatsiperifery Pfeffer, welcher durch sein leicht harziges Limonen-Thymian Aroma optimal zu einem schönen Stück Fleisch passt. Für eine weitere Überraschung sorgt der torfige Geschmack von Whisky, welcher zuvor angeröstetem Apfel- und Kirschbaumholz ein Zuhause gegeben hat. Abgerundet wird das Ganze mit weiteren Gewürzen, einer feinen Orangennote und einer Basis aus Tomaten und Melasse, wodurch die Sauce auch eine süsslichere Komponente erhält und wunderbar rund wird.
Eckdaten MEHR

Produzent
G&C Services GmbH

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
30er Kt

Koboi Jus de boeuf BIO

Koboi
Schweiz/Mettmenstetten

Bio
CHF 15.90 100 g
Beschreibung MEHR

Inhaltstoffe: Wasser, Rinds- und Kalbsknochen (CH)*, Rotwein*, Zwiebeln*, Karotten*, Sellerie*, Tomatenmark*, Portwein*, Steinsalz aus Pakistan, Kubeben-Pfeffer*.

Demi-glace ist die Basis jeder guten Sauce. Quasi, das schwarze Gold der Küche. Mit ihr stellen Sie einfach und schnell hervorragende Gerichte her. Weil die Zubereitung einer Demi-glace viel Geduld und Leidenschaft voraussetzt, ist sie eines der wertvollsten Produkte der Spitzengastronomie. Den intensiven Geschmack erhält die Demi-glace von den Rinderknochen, die zuerst langsam geröstet und danach mit Wurzelgemüse, Rotwein, Tomatenmark und Gewürzen behutsam ausgekocht werden. Pur oder als Basis zur Herstellung feinster Saucen. Hergestellt in der Schweiz. Ohne jegliche Zusatzstoffe. *Aus rein biologischen Produkten.
Eckdaten MEHR

Produzent
Koboi

Land/Gebiet
Schweiz/Mettmenstetten

Rubrik
Saucen

Gebinde
1 Stk

Salsa de BBQ Mexicana (Schärfe 4/12)

Beat Heuberger
Schweiz/Zürich

CHF 19.70 37.5 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltstoffe: Wasser, Rohrohrzucker, Chipotle en Adobo, Zwiebeln, Pelatti, Apfelessig, Knoblauch, Olivenöl, Meersalz, Gewürze, Bindemittel: Xanthan & Guarkernmehl. Hergestellt in der Schweiz.

Ein mexikanisches BBQ ohne BBQ? Undenkbar! Mehr als 4000 Jahre schon räuchern Americanos den Chile Jalapeño über Mezquite-Holz zum Chile Chipotle. Die übrigen Salsa-Ingredienzen fügen sich dienerisch um das satte Raucharoma. Zwiebel, Knoblauch, die Tomate und alle Gewürze haben nur einen Zweck. Mit üppiger Süsse und vergebender Milde, der Strenge und Schärfe des Rauchs entgegen zu halten. Der Schmerz der Schärfe und die Lust der Harmonie ? das ist unsere Salsa ahumada!
Eckdaten MEHR

Produzent
Beat Heuberger

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
1 Stk

Indonesian Ketjap Manis Aji Limó (Schärfe 1/12)

Beat Heuberger
Schweiz/Zürich

CHF 22.30 37.5 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltstoffe: Tamari, Kokosblütenzucker, Wasser, Ingwer, Apfelessig, Aji limó, Knoblauch, Zitronengras, Keffirlimettenblätter, Galgant, Meersalz, Gewürze. Hergestellt in der Schweiz.

Eckdaten MEHR

Produzent
Beat Heuberger

Land/Gebiet
Schweiz/Zürich

Rubrik
Saucen

Gebinde
1 Stk

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK