Sugo Arrabbiata
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien 70%, Peperoncino aus Italien 10%, Olivenöl extra vergine, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker, Knoblauch
Feiner Tomatensugo mit PeperoncinoProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Sugo alla Ligure
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien 80%, Olivenöl extra vergine 6%, Zwiebeln, Basilikum, Zucker, Salz, Knoblauch
Feiner Tomatensugo mit Zwiebeln, Knoblauch und BasilikumProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Passata di Pomodoro al basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien 95%, Basilikum 3%, Salz
Basis für Tomatensaucen oder auf den PizzateigbodenProduzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Sugo con olive snocciolate «Monocultivar Taggiasca»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Tomaten aus Italien 60%, entsteinte Taggiasche Oliven 28%, Kapern, Olivenöl extra vergine, Knoblauch Oregano, Zucker, Salz
Feiner Tomatensugo mit grossen Olivenstücken.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Sugo Pronto ai Peperoni (370 ml)
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Tomaten, Peperoni (60%), Olivenöl extra vergine, Salz, Petersilie, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Basilikum
Der Sugo ai Peperoni wird aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht, anschliessend passiert und zu Sauce verarbeitet. Die Peperoni werden sorgfältig gewaschen, geschält und gewürfelt und anschliessend mit Olivenöl Extra Vergine und zusammen mit den Tomaten zu einer Sauce verarbeitet und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die fertige Sauce wird in Glasbehälter gefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Sugo Pronto alle Cipolla (370 ml)
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Tomaten, Zwiebeln (60%), Olivenöl extra vergine, Schwarzer Pfeffer, Salz, Basilikum
Der Sugo alla Cipolle wird aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht, anschliessend passiert und zu Sauce verarbeitet. Die Ziebeln werden, geschält und gewürfelt und anschliessend mit Olivenöl Extra Vergine und zusammen mit den Tomaten zu einer Sauce verarbeitet und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Die fertige Sauce wird in Glasbehälter gefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Sugo Pronto ai Peperoni piccanti (370 ml)
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Tomaten, Scharfe Peperoni (40%), Olivenöl extra vergine, Petersilie Salz, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Basilikum
Der Sugo ai Peperoni piccanti wird aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen, gekocht, anschliessend passiert und zu Sauce verarbeitet. Die Peperoni werden sorgfältig gewaschen, geschält und gewürfelt und anschliessend mit Olivenöl Extra Vergine und zusammen mit den Tomaten zu einer Sauce verarbeitet und mit Salz, Pfeffer und Chili abgeschmeckt. Die fertige Sauce wird in Glasbehälter gefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Passata di Pomodoro
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Frische Tomaten
Die Passata di Pomodoro der Masseria Dauna wird aus frischen, reifen Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Sie werden per Hand geerntet und wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Die Tomaten werden gewaschen, gekocht und passiert. Die Konsistenz ist cremig und dickflüssig, im Geschmack intensiv, nach frischen Tomaten duftend und mit feinem, fast süssem Geschmack. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Spaccatelle di Pomodoro
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Frische Tomaten, Salz
Die «Spaccatelle», auch halbierte Tomaten genannt, werden von Hand verarbeitet. Durch die belassene Haut sind diese Tomaten besonders schmackhaft und ideal für die Zubereitung von frischem Tomatensugo. Oder auf frisch gerösteten Brotscheiben mit etwas Olivenöl. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Pomodorini in Acqua e Sale 580 ml
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Sherrytomaten, Salz, Wasser, Abtropfgewicht: 400 g
Die Pomodorini werden aus frischen, reifen und per Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Die Tomaten werden direkt nach der Ernte verarbeitet: Erst werden sie sorgfältig gewaschen und anschliessend in einer Salzwasserlösung in den Flaschen konserviert. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Pomodori Pelati a Mano
Masseria Dauna
Italien/Apulien
Inhaltsstoffe: Frische Tomaten
Die Pomodori Pelati werden aus reifen, von Hand geernteten Tomaten aus lokalem Anbau hergestellt. Direkt nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen, von Hand geschält und in Gläser abgefüllt. Die Konservierung geschieht durch Erhitzung im Wasserbad. Aufbewahrung: Das Produkt kann bei Zimmertemperatur und fern von Lichtquellen aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.Produzent
Masseria Dauna
Land/Gebiet
Italien/Apulien
Rubrik
Saucen
Gebinde
12er Kt
Curry-Ketchup
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Inhaltstoffe: Ketchup 61%, (Tomaten 83%, Zucker, Essig, Salz, Senf, Gewürze), Wasser, Zwiebeln, Olivenöl, Gewürzmischung Curry Goa (Enthält Senf, Spur: Sellerie), Salz.
Verwendung: Mit der Verwendung von Curry Goa, ist dieser Ketchup nicht nur für die Grillzeit perfekt.Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Saucen
Gebinde
6er Kt
Tsüri Sauce Number 1
G&C Services GmbH
Schweiz/Zürich
Inhaltstoffe: Tomaten, Essig, Rohrzuckermelasse, Ananas, Whisky, Schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Chili getrocknet, Kaffee. Hergestellt in der Schweiz.
Die Tsüri Sauce Number 1 ist perfekt für BBQ, zum Marinieren, dippen, nappieren und würzen.Produzent
G&C Services GmbH
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
30er Kt
Tsüri Sauce Number 3
G&C Services GmbH
Schweiz/Zürich
Inhaltstoffe: Tomaten, Whisky, Orange, Rohrzuckermelasse, Aceto Balsamico, Voatsiperifery Wild Pfeffer, Zwiebel, Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili getrocknet, Paprika Edelsüss, Salz. Hergestellt in der Schweiz.
Nach der Allrounderin, der Tsüri Sauce No. 1 und der scharfen No. 2, lancierte Christian Heusser mit seinem dritten Streich, eine geniale Sauce die vor allem Fleischliebhaber zum Träumen bringen. Entstanden ist eine Steak Sauce, die es in sich hat. Das Herz der Sauce bildet der aus dem Urwald auf Madagaskar stammende Voatsiperifery Pfeffer, welcher durch sein leicht harziges Limonen-Thymian Aroma optimal zu einem schönen Stück Fleisch passt. Für eine weitere Überraschung sorgt der torfige Geschmack von Whisky, welcher zuvor angeröstetem Apfel- und Kirschbaumholz ein Zuhause gegeben hat. Abgerundet wird das Ganze mit weiteren Gewürzen, einer feinen Orangennote und einer Basis aus Tomaten und Melasse, wodurch die Sauce auch eine süsslichere Komponente erhält und wunderbar rund wird.Produzent
G&C Services GmbH
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
30er Kt
Inhaltstoffe: Wasser, Rinds- und Kalbsknochen (CH)*, Rotwein*, Zwiebeln*, Karotten*, Sellerie*, Tomatenmark*, Portwein*, Steinsalz aus Pakistan, Kubeben-Pfeffer*.
Demi-glace ist die Basis jeder guten Sauce. Quasi, das schwarze Gold der Küche. Mit ihr stellen Sie einfach und schnell hervorragende Gerichte her. Weil die Zubereitung einer Demi-glace viel Geduld und Leidenschaft voraussetzt, ist sie eines der wertvollsten Produkte der Spitzengastronomie. Den intensiven Geschmack erhält die Demi-glace von den Rinderknochen, die zuerst langsam geröstet und danach mit Wurzelgemüse, Rotwein, Tomatenmark und Gewürzen behutsam ausgekocht werden. Pur oder als Basis zur Herstellung feinster Saucen. Hergestellt in der Schweiz. Ohne jegliche Zusatzstoffe. *Aus rein biologischen Produkten.Produzent
Koboi
Land/Gebiet
Schweiz/Mettmenstetten
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Salsa de BBQ Mexicana (Schärfe 4/12)
Beat Heuberger
Schweiz/Zürich
Inhaltstoffe: Wasser, Rohrohrzucker, Chipotle en Adobo, Zwiebeln, Pelatti, Apfelessig, Knoblauch, Olivenöl, Meersalz, Gewürze, Bindemittel: Xanthan & Guarkernmehl. Hergestellt in der Schweiz.
Ein mexikanisches BBQ ohne BBQ? Undenkbar! Mehr als 4000 Jahre schon räuchern Americanos den Chile Jalapeño über Mezquite-Holz zum Chile Chipotle. Die übrigen Salsa-Ingredienzen fügen sich dienerisch um das satte Raucharoma. Zwiebel, Knoblauch, die Tomate und alle Gewürze haben nur einen Zweck. Mit üppiger Süsse und vergebender Milde, der Strenge und Schärfe des Rauchs entgegen zu halten. Der Schmerz der Schärfe und die Lust der Harmonie ? das ist unsere Salsa ahumada!Produzent
Beat Heuberger
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk
Indonesian Ketjap Manis Aji Limó (Schärfe 1/12)
Beat Heuberger
Schweiz/Zürich
Inhaltstoffe: Tamari, Kokosblütenzucker, Wasser, Ingwer, Apfelessig, Aji limó, Knoblauch, Zitronengras, Keffirlimettenblätter, Galgant, Meersalz, Gewürze. Hergestellt in der Schweiz.
Produzent
Beat Heuberger
Land/Gebiet
Schweiz/Zürich
Rubrik
Saucen
Gebinde
1 Stk


