Tonic Water
Fever-Tree
England/London
Für das perfekte Ginerlebnis sorgt die Premium-Tonic-Water-Linie von Fever-Tree. Der Name verweist auf den Ursprung der Bittergetränke: den Baum der Chinarinde, im Englischen auch Fieberbaum genannt. Wieso erstklassigen Gin mit qualitativ schlechtem Tonic Water mischen? Diese Frage veranlasste die zwei Topgastronomen Charles Rolls und Tim Warrilow aus London, ihr eigenes Tonic Water zu kreieren. Das hochstehende Chinin für ihr Tonic Water stammt aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und dem Kongo. Dazu kommen frisches Quellwasser, Rohrzucker, das natürliche Aroma einer Bitterorangensorte aus Tansania und acht natürliche pflanzliche Aromen.
Durch die Mixtur von frischem Quellwasser, hochwertigen Pflanzenölen und Chinin ist dieses Tonic ein natürliches Produkt mit einzigartig reinem, erfrischendem Geschmack. Kristallklar, leichte Zitrusnote, sanftes Bitter. Gewinner des San Sebastian Gourmet Awards, 2006.Produzent
Fever-Tree
Land/Gebiet
England/London
Rubrik
Bittergetränke
Trinktemperatur
6 bis 8 Grad
Dekantieren
Nicht erforderlich
Gebinde
24er Kt
Mediterranean Tonic Water
Fever-Tree
England/London
Für das perfekte Ginerlebnis sorgt die Premium-Tonic-Water-Linie von Fever-Tree. Der Name verweist auf den Ursprung der Bittergetränke: den Baum der Chinarinde, im Englischen auch Fieberbaum genannt. Wieso erstklassigen Gin mit qualitativ schlechtem Tonic Water mischen? Diese Frage veranlasste die zwei Topgastronomen Charles Rolls und Tim Warrilow aus London, ihr eigenes Tonic Water zu kreieren. Das hochstehende Chinin für ihr Tonic Water stammt aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und dem Kongo. Dazu kommen frisches Quellwasser, Rohrzucker, das natürliche Aroma einer Bitterorangensorte aus Tansania und acht natürliche pflanzliche Aromen.
Lecker, sauber, erfrischend und natürlich. Subtil und doch stark authentisch ist der Geschmack dieser Fever Tree Sorte perfekt auf das Gusto von Gin und Vodka abgestimmt. Durch das Mischen der ätherischen Öle aus Blumen, Früchten und Kräutern des Mittelmeerraumes mit erlesenen Zutaten des östlichen Kongos ist eine einzigartige Getränke-Kombination entstanden. Hier kommen die besten Zutaten zusammen: feinste Zitronen-Öle, Thymian, Pelargonie, Rosmarin und Mandarine. Die weiche Bitterkeit des Tonics rundet das Geschmackserlebnis elegant ab. Feinste Champagnerbläschen und die kristallklare Farbe schmeicheln dem Gaumen.Produzent
Fever-Tree
Land/Gebiet
England/London
Rubrik
Bittergetränke
Trinktemperatur
6 bis 8 Grad
Dekantieren
Nicht erforderlich
Gebinde
24er Kt
Aromatic Tonic Water
Fever-Tree
England/London
Für das perfekte Ginerlebnis sorgt die Premium-Tonic-Water-Linie von Fever-Tree. Der Name verweist auf den Ursprung der Bittergetränke: den Baum der Chinarinde, im Englischen auch Fieberbaum genannt. Wieso erstklassigen Gin mit qualitativ schlechtem Tonic Water mischen? Diese Frage veranlasste die zwei Topgastronomen Charles Rolls und Tim Warrilow aus London, ihr eigenes Tonic Water zu kreieren. Das hochstehende Chinin für ihr Tonic Water stammt aus dem Grenzgebiet zwischen Ruanda und dem Kongo. Dazu kommen frisches Quellwasser, Rohrzucker, das natürliche Aroma einer Bitterorangensorte aus Tansania und acht natürliche pflanzliche Aromen.
Der neuste Wurf des Premium-Tonic-Herstellers: Tim Warillow, einer der beiden Gründer von Fever Tree, hat beste Angostura-Rinde in Südamerika entdeckt. Wie dem Chinin aus dem Kongo sagt man dieser Rinde fiebersenkende Eigenschaften zu. Mit Kardamon von Guatemala, Jamaikapfeffer und Ingwer von Cochin ist ein einzigartiges erfrischendes und aromtisches, pinkfarbenes Tonic entstanden.Produzent
Fever-Tree
Land/Gebiet
England/London
Rubrik
Bittergetränke
Trinktemperatur
6 bis 8 Grad
Dekantieren
Nicht erforderlich
Gebinde
24er Kt
Tonic Water Le Tribute
MG Destilerías
Spanien/Costa Daurada
Bereits 1835 wurde die MG Destillerie in Vilanova, einem kleinen Fischerdorf in der Nähe von Barcelona, gegründet und wird heute bereits in der fünften Generation von der Familie Giro geführt. 1940 lancierte die Destillerie den MG Gin, der bis heute einer der meist verkauften Gins in Spanien ist. 2007 folgte dann der Gin Mare, 10 Jahre später der Le Tribute Gin, welcher sich durch seine starken Zitrusnoten auszeichnet. Speziell für den Le Tribute lancierte die Familie Giro das gleichnamige Tonic Water, welches mit seiner leichten Rosmarinnote den Gin gut ergänzt. Hergestellt wird das Le Tribute Tonic aus natürlichem Chinin aus Loja (Südamerika). Wie der Gin präsentiert sich das Tonic ebenfalls in einer edlen Glasflasche, welche optisch an den Jugendstil / Art Nouveau angelehnt ist.
Das Le Tribute Tonic Water hat eine leichte Rosmarinnote und wurde eigens für den gleichnamigen Gin entwickelt. Das Tonic präsentiert sich in einem edlen, braunen Glasfläschchen, welches optisch an den Jugendstil / Art Nouveau angelehnt ist.Produzent
MG Destilerías
Land/Gebiet
Spanien/Costa Daurada
Rubrik
Bittergetränke
Trinktemperatur
6 bis 8 Grad
Dekantieren
Nicht erforderlich
Gebinde
24er Kt

