Rosa Beeren ganz, (spezialgetrocknet)
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Inhaltstoffe: Rote Schinusfrüchte. Rosa Beeren sind nicht scharf und schmecken ähnlich wie Wacholder, jedoch weniger intensiv. Bitte nicht mit echtem roten Pfeffer verwechseln! Nicht für die Mühle geeignet.
Grossartig für Fisch und Geflügel, Wild und fettreichem Fleisch geeignet. Als besonderes Aroma auf roh marinierten Fisch und auf Salat streuen, dazu einfach die Beeren zwischen den Fingern zerreiben. Ausserdem sind sie wunderbar dekorativ.Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Pfeffer
Gebinde
6er Kt
Schwarzer Belem Pfeffer ganz, Brasilien
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Inhaltsstoffe: Ganze Pfefferkörner aus Brasilien. Als Alltagspfeffer für die Mühle. Einer der aromatischsten Pfeffer aus dem Hause Ingo Holland. Seine angenehme Schärfe und sein dichtes Aroma machen ihn zum Allroundpfeffer.
Prima für Wokgerichte, zu Steaks oder Mittelmeerfisch (auf der Haut gebraten) und für alles Weitere, was Sie pfeffern möchten.Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Pfeffer
Gebinde
6er Kt
Grüner Pfeffer ganz, Indien
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Inhaltsstoffe: Ganze grüne Pfefferkörner aus Indien. Piper nigrum.
Luftgetrocknet. Im Mörser zerreiben oder auch in die Mühle geben. Grüner Pfeffer hat ein schwaches Aroma, und eine angenehm frische Schärfe, die nicht übermässig feurig ist. Er würzt Schwein, Huhn, Hummer, Krabben, Fisch (Lachs!)Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Pfeffer
Gebinde
6er Kt
Kubebenpfeffer ganz, Indonesien
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Inhaltsstoffe: Ganze Pfefferkörner aus Indonesien, auch Schwanz- oder Stielpfeffer genannt (Piper cubeba).
Verwendung: Kubebenpfeffer hat ein angenehmes, leicht bitteres Aroma, das etwas pfeffrig ist, aber auch an Piment erinnert, mit einem Hauch von Eukalyptus und Kampfer. Am besten passt er in Fleisch- und Gemüsegerichte.Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Pfeffer
Gebinde
6er Kt
Wilder Andaliman Pfeffer ganz, im Folienbeutel
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Wild gewachsen und nicht kultivierbar. Sehr, sehr selten! Besitzt einen prickelnden sowie sehr intensiven Zitrusnote.
Hervorragend für Suppen, Dashis, Brühen, Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel geeignet.Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Pfeffer
Gebinde
6er Kt
Langer Pfeffer ganz, Indien
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Inhaltsstoffe: Langer Pfeffer aus Indien, auch Javapfeffer oder bengalischer Pfeffer genannt (Piper longum.)
Er duftet süsslich und schmeckt anfangs wie schwarzer Pfeffer, hinterlässt aber einen rauchigen, kräftigen Nachgeschmack. Der am längsten in Europa bekannte Pfeffer. Verwendung: In seiner Heimat wird er in gedünsteten Gerichten und Pickles ungebrochen verwendet. Grob gestossen auch ein passendes Aroma für Wild, Lamm oder geräucherten Fisch. Auch nur mal die ganzen Pfefferfrüchte in Sauce oder Eintopf ziehen lassen.Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Pfeffer
Gebinde
6er Kt
Echter roter Pfeffer ganz, Kampot, im Folienbeutel
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Inhaltsstoffe: Ganze rote Pfefferkörner aus Kambodscha. Piper Nigrum.
Die echten roten Pfefferkörner sind vollreife Früchte, die fein, fast süss und fruchtig schmecken. Der innere Kern erzeugt eine kräftige, anhaltende Schärfe. Absolute Rarität. Würzt Schwein, Huhn und Fisch. Auch für Früchte wie reife Mangos und Erdbeeren geeignet. Zu schade und zu weich für die Mühle. Lediglich im Mörser zerstossen. Eine ausführliche Beschreibung des Gewürzes und das Rezept "Salt & Pepper Brownies" finden Sie im Buch von Ingo Holland "Meine Gewürze". Verwendung: Würzt Schwein, Huhn, Fisch. Auch für Früchte wie reife Mangos und Erdbeeren geeignet. Zu schade und zu weich für die Mühle. Lediglich im Mörser zerstossen.Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Pfeffer
Gebinde
6er Kt
Paradieskörner ganz
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Paradieskörner mit der Schärfe und Frische von Ingwer.
Prima für Auberginen, Kürbis, Tomaten, Wurzelgemüse, Kartoffeln, Reis, Geflügel und Lamm geeignet. Zum Schluss frisch gemahlen zugeben. Tipp: Grob stossen, Thunfisch oder ähnliches darin wälzen, sehr kurz rundum anbraten - eine aufregende Textur!Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Pfeffer
Gebinde
6er Kt
Tasmanischer Pfeffer ganz
Ingo Holland
Deutschland/Rhein-Main
Inhaltsstoffe: Bergpfeffer aus Wildwuchs, Tasmanien, Australien. (Mountain Pepper Berry)
Wird auch Mountain Pepper Berry oder Bergpfeffer genannt. Er wird von wildwachsenden immergrünen Sträuchern in Tasmanien geerntet. Durch langes Kochen verliert er etwas an Schärfe, behält aber sein Pfefferaroma. Nicht für die Mühle geeignet. Verwendung: Fantastisch für französische Pfeffersauce, Fleischeintöpfe, Bohnengerichte, Hülsenfrüchte, Kürbis oder Gemüsesuppen einzusetzen. Eine Bereicherung für Rind, Wild (Hase, Reh) sowie Lamm. Herrlich aromatisch zu exotischen Früchten!Produzent
Ingo Holland
Land/Gebiet
Deutschland/Rhein-Main
Rubrik
Pfeffer
Gebinde
6er Kt

