Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Pasta ist nicht nur in Italien, sondern weltweit eines der beliebtesten Gerichte. Schnell und unkompliziert zubereitet, sind sie immer eine Köstlichkeit.Wer aber wirklich gute Pasta sucht, sollte sie genau in Augenschein nehmen und am besten auch ihre Oberfläche befühlen: Die helle, raue, handgefertigte Pasta von kleinen Familienbetrieben schmeckt um Welten besser als glatte Industrieware. Ob Spaghetti, Tagliatelle, oder Trofiette, im Vinoversum finden Sie alles was das Herz begehrt.

Liste sortieren 

Spaghetti «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 5.50 500 g
Beschreibung MEHR
Die klassischen Spaghetti von Michele Portoghese werden mit bestem Hartweizen und langsam durch Bronzemodeln geformt. Der Hartweizen bezieht Michele von der bekannten Molino Borgioli, die sich in der gleichen Ortschaft Calenzano (Florenz) wie die Manufaktur von Michele befindet.
Eckdaten MEHR

Produzent
Michele Portoghese

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
20er Kt

Penne Rigate «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 5.50 500 g
Beschreibung MEHR
Die klassischen Penne von Michele Portoghese werden mit bestem Hartweizen und langsam durch Bronzemodeln geformt. Der Hartweizen bezieht Michele von der bekannten Molino Borgioli, die sich in der gleichen Ortschaft Calenzano (Florenz) wie die Manufaktur von Michele befindet.
Eckdaten MEHR

Produzent
Michele Portoghese

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
12er Kt

Spaghetti «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten

Die klassischen Spaghetti aus den Abruzzen, hergestellt mit bestem Hartweizen und langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) hängen die Teigwaren bis zu 30 Stunden über Stangen. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie abgehängt, entzweigebrochen und verpackt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Maiella

Land/Gebiet
Italien/Abruzzen

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
20er Kt

Penne Rigate «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten

Die klassischen Penne aus den Abruzzen, hergestellt mit bestem Hartweizen und langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Penne bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Maiella

Land/Gebiet
Italien/Abruzzen

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
20er Kt

Spaghettini «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten

Die Pastasorte Spaghettini ist die dünnere Version der Spaghetti, hergestellt mit bestem Hartweizen und langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) hängen die Teigwaren bis zu 30 Stunden über Stangen. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie abgehängt, entzweigebrochen und verpackt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Maiella

Land/Gebiet
Italien/Abruzzen

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
20er Kt

Bucatini «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten

Mir ihrer charakteristischen Dicke und dem Loch in der Mitte eignen sich die Bucatini hervorragend zu dickflüssigen und währschaften Saucen. Wie alle anderen Teigwaren von Maiella werden sie langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Bucatini bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Maiella

Land/Gebiet
Italien/Abruzzen

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
20er Kt

Puntaletti «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 6.00 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten

Die Form dieser feinen kleinen Hartweizen-Pasta ist den Reiskörnern nachempfunden. Die Puntaletti sind ideal für Vorspeisen, die mit dem Löffel gegessen werden. Wie alle anderen Teigwaren von Maiella werden sie langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Puntaletti bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Maiella

Land/Gebiet
Italien/Abruzzen

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
20er Kt

Taccozzelle «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro

Michele Portoghese
Italien/Toskana

CHF 6.50 500 g
Beschreibung MEHR
Taccozzelle ist eine der Teigwaren-Spezialitäten aus dem Hause Michele Portoghese. Sie wird aus bestem Hartweizen und langsam durch Bronzemodeln geformt. Der Hartweizen bezieht Michele von der bekannten Molino Borgioli, die sich in der gleichen Ortschaft Calenzano (Florenz) wie die Manufaktur von Michele befindet.
Eckdaten MEHR

Produzent
Michele Portoghese

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
12er Kt

Pasta Foglie d’ulivo agli Spinaci

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 7.50 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Spinat, Wasser

Diese Teigwaren-Spezialität verdankt ihren Namen ihrer Olivenblatt-Form. Durch die Zugabe von Spinat in den Teig, bekommt sie die ansprechend grüne Farbe. Zusammen mit einer feinen Tomatensauce mit ganzen Oliven, ist der etwas andere Pasta-Teller fertig.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
12er Kt

Pasta Trofiette «Trofie»

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 7.50 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser

Trofiette (auch Trofie genannt), ist eine Pastaspezialität Liguriens, der Küstenregion Nordwestitaliens um Genua. Es sind gedrehte Nudeln aus Hartweizengriess mit spitz zulaufenden Enden, die Bezeichnung geht auf das Wort strofissià zurück, das dem Genueser Dialekt entstammt und auf die scheuernde Bewegung der Hände beim Formen der Nudeln hinweist. Sie sind insbesondere in der Region um Genua bekannt und wurden gegen Ende des 18. Jahrhunderts erfunden. Trofiette werden häufig mit Pesto (z.B. Pesto Ligure von der Frantoio di Sant'Agata) serviert. Auch die typisch italienische Kombination aus Trofiette, Kartoffeln, Bohnen und Pesto schmeckt sehr gut.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
12er Kt

Fusilli Giganti «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 7.50 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten

Die klassischen Fusili Giganti aus den Abruzzen, hergestellt mit bestem Hartweizen. Mit ihrer spiralförmigen Form kann sich die Sauce wunderbar verbinden. Wie alle anderen Teigwaren von Maiella werden sie langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Fusili bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Maiella

Land/Gebiet
Italien/Abruzzen

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
20er Kt

Treccioni della Maiella «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro

Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen

CHF 7.50 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten

Die Treccioni ist die Spezialität aus dem Hause Maiella. Mit ihrer verdrehten Oberfläche kann sich die Sauce wunderbar verbinden. Wie alle anderen Teigwaren von Maiella werden sie langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Treccioni bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Maiella

Land/Gebiet
Italien/Abruzzen

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
20er Kt

Paperdelle all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Eier 23 %, Breite: 12 mm, Kochzeit: 4-5 Min.

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Caponi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
13er Kt

Tagliatelle all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Eier 23 %, Breite: 6 mm, Kochzeit: 2-3 Min.

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Caponi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
14er Kt

Tagliolini all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Eier 23 %, Breite: 3 mm, Kochzeit: 2-3 Min.

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Caponi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
15er Kt

Taglierini all’uovo

Pastificio Caponi
Italien/Toskana

CHF 15.50 500 g
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Eier 23 %, Breite: 1.5 mm, Kochzeit: 2 Min.

Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.
Eckdaten MEHR

Produzent
Pastificio Caponi

Land/Gebiet
Italien/Toskana

Rubrik
Teigwaren

Gebinde
15er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK