Spaghetti «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Produzent
Michele Portoghese
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
20er Kt
Penne Rigate «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Produzent
Michele Portoghese
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
12er Kt
Spaghetti «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro
Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten
Die klassischen Spaghetti aus den Abruzzen, hergestellt mit bestem Hartweizen und langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) hängen die Teigwaren bis zu 30 Stunden über Stangen. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie abgehängt, entzweigebrochen und verpackt.Produzent
Pastificio Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
20er Kt
Penne Rigate «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro
Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten
Die klassischen Penne aus den Abruzzen, hergestellt mit bestem Hartweizen und langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Penne bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.Produzent
Pastificio Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
20er Kt
Spaghettini «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro
Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten
Die Pastasorte Spaghettini ist die dünnere Version der Spaghetti, hergestellt mit bestem Hartweizen und langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) hängen die Teigwaren bis zu 30 Stunden über Stangen. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie abgehängt, entzweigebrochen und verpackt.Produzent
Pastificio Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
20er Kt
Bucatini «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro
Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten
Mir ihrer charakteristischen Dicke und dem Loch in der Mitte eignen sich die Bucatini hervorragend zu dickflüssigen und währschaften Saucen. Wie alle anderen Teigwaren von Maiella werden sie langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Bucatini bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.Produzent
Pastificio Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
20er Kt
Puntaletti «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro
Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten
Die Form dieser feinen kleinen Hartweizen-Pasta ist den Reiskörnern nachempfunden. Die Puntaletti sind ideal für Vorspeisen, die mit dem Löffel gegessen werden. Wie alle anderen Teigwaren von Maiella werden sie langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Puntaletti bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.Produzent
Pastificio Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
20er Kt
Taccozzelle «Trafilata al Bronzo» Pasta di Semolo di Grano Duro
Michele Portoghese
Italien/Toskana
Produzent
Michele Portoghese
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
12er Kt
Pasta Foglie d’ulivo agli Spinaci
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Spinat, Wasser
Diese Teigwaren-Spezialität verdankt ihren Namen ihrer Olivenblatt-Form. Durch die Zugabe von Spinat in den Teig, bekommt sie die ansprechend grüne Farbe. Zusammen mit einer feinen Tomatensauce mit ganzen Oliven, ist der etwas andere Pasta-Teller fertig.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
12er Kt
Pasta Trofiette «Trofie»
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser
Trofiette (auch Trofie genannt), ist eine Pastaspezialität Liguriens, der Küstenregion Nordwestitaliens um Genua. Es sind gedrehte Nudeln aus Hartweizengriess mit spitz zulaufenden Enden, die Bezeichnung geht auf das Wort strofissià zurück, das dem Genueser Dialekt entstammt und auf die scheuernde Bewegung der Hände beim Formen der Nudeln hinweist. Sie sind insbesondere in der Region um Genua bekannt und wurden gegen Ende des 18. Jahrhunderts erfunden. Trofiette werden häufig mit Pesto (z.B. Pesto Ligure von der Frantoio di Sant'Agata) serviert. Auch die typisch italienische Kombination aus Trofiette, Kartoffeln, Bohnen und Pesto schmeckt sehr gut.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
12er Kt
Fusilli Giganti «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro
Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten
Die klassischen Fusili Giganti aus den Abruzzen, hergestellt mit bestem Hartweizen. Mit ihrer spiralförmigen Form kann sich die Sauce wunderbar verbinden. Wie alle anderen Teigwaren von Maiella werden sie langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Fusili bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.Produzent
Pastificio Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
20er Kt
Treccioni della Maiella «Trafilata in Bronzo» Pasta Grano Duro
Pastificio Maiella
Italien/Abruzzen
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Wasser, enthält Gluten
Die Treccioni ist die Spezialität aus dem Hause Maiella. Mit ihrer verdrehten Oberfläche kann sich die Sauce wunderbar verbinden. Wie alle anderen Teigwaren von Maiella werden sie langsam durch Bronzemodeln geformt. So entsteht die raue Oberfläche der Teigwaren, die dadurch nach dem Kochen sehr gut die Sauce aufnimmt. Der grosse Unterschied zur Industrieware ist indes die Trockenzeit: Je nach Wetter (Luftfeuchtigkeit) werden die Treccioni bis zu 30 Stunden getrocknet. Erst wenn die Teigwaren auf etwa 13 Prozent Feuchtigkeit heruntergetrocknet sind, werden sie verpackt.Produzent
Pastificio Maiella
Land/Gebiet
Italien/Abruzzen
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
20er Kt
Paperdelle all’uovo
Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Eier 23 %, Breite: 12 mm, Kochzeit: 4-5 Min.
Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.Produzent
Pastificio Caponi
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
13er Kt
Tagliatelle all’uovo
Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Eier 23 %, Breite: 6 mm, Kochzeit: 2-3 Min.
Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.Produzent
Pastificio Caponi
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
14er Kt
Tagliolini all’uovo
Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Eier 23 %, Breite: 3 mm, Kochzeit: 2-3 Min.
Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.Produzent
Pastificio Caponi
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
15er Kt
Taglierini all’uovo
Pastificio Caponi
Italien/Toskana
Inhaltsstoffe: Hartweizengries, Eier 23 %, Breite: 1.5 mm, Kochzeit: 2 Min.
Die Eierteigwaren aus dem Hause Caponi gelten nicht nur in Italien zum Kreis der Besten ihrer Zunft. Seit 1952 besteht die Manufaktur in Pontedera. Für die Teigwaren werden nebst Hartweizen aus Kanada einen hohen Eier-Anteil von 23 % verwendet. Die schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen dauert zwischen 70 bis 80 Stunden. Im Vergleich zu industriegefertigten Teigwaren, die innert wenigen Minuten getrocknet werden, ein immenser Unterschied. Ein Pack à 500 gr reicht als Vorspeise für 8 Portionen oder als Hauptspeise für 5 Portionen. Bitte beachten Sie die kurze Kochzeit, sie beträgt zwischen 2 bis 4 Minuten. Alle Erklärungen sind auf der Packung auf Deutsch angegeben.Produzent
Pastificio Caponi
Land/Gebiet
Italien/Toskana
Rubrik
Teigwaren
Gebinde
15er Kt

