Albesi al Gianduja
Cioccolateria Carlotta
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Schokolade aussen: Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulgator Sojalecitin, Aromen, Kakao mindestens 33%) | Füllung: Zucker, Haselnüsse 15%, Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, emulgiertes Sojalecitin, Aromen, Kakao mindestens 33%), raffiniertes Pflanzenfett, dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator Sojalecitin, Aromen, Kakao mindestens 49.5%
Feine, helle Pralinés mit einer Gianduja-Crèmefüllung.Produzent
Cioccolateria Carlotta
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Schokolade
Gebinde
20er Kt
Tartufi Dolci
Cioccolateria Carlotta
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Emulgator Sojalecitin, natürliche Vanillearomen, Kakaoanteil mind. 52%) Haselnüsse Piemont IGP 41%, Nusspaste, Zucker, Kakaopulver.
Tartufo Dolci - die verführerisch feinen Schokoladen Truffes mit Haselnüssen aus dem Piemont.Produzent
Cioccolateria Carlotta
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Schokolade
Gebinde
12er Kt
Giandujotti
Cioccolateria Carlotta
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Haselnüsse, Kakaobutter, Zucker, Kakaomasse, Vollmichpulver, Emulgator Sojalecitin, natürliche Vanillearomen
Zartschmelzende Nougat-Gianduja-Pralinen.Produzent
Cioccolateria Carlotta
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Schokolade
Gebinde
20er Kt

