Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Glassa Gourmet con Aceto Balsamico di Modena (Dunkle Balsamico Crème)

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 7.50 15 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Balsamessig aus Modena 70% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Zuckerkulör E150d), Glucosesirup, Zucker, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan

Dunkle, süss-saure Essig-Creme eignet sich für viele Speisen und als Dekoration auf schön angerichteten Tellern.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
12er Kt

Glassa Gourmet Bianco (Weisse Balsamico Crème)

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 7.50 15 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit E224, Ascorbinsäure

Helle, süss-saure Essig-Creme eignet sich für viele Speisen und als Dekoration auf schön angerichteten Tellern.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
12er Kt

Condimento Agrodolce (Aceto Balsamico di Modena)

Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien

CHF 10.90 10 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Traubenmost, Weinessig

Im Holzfass gealterter Aceto Balsamico. Wird ohne Caramel und ohne Konservierungsmittel E220 hergestellt. Besonders zu empfehlen für exklusive Rezepte. Z.B. auf Parmesan geträufelt, frisches Obst, feinste Salate. Laut italienischem Gesetz darf für 1 dl Abfüllungen der Begriff Aceto Balsamico nur noch von Produzenten die Aceto Balsamico Tradizionale abfüllen verwendet werden. Anstelle dem Begriff Aceto Balsamico wird neu Condimento Agrodolce verwendet.
Eckdaten MEHR

Produzent
Frantoio di Sant’Agata

Land/Gebiet
Italien/Ligurien

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
12er Kt

Sapore Condimento Bianco 6 % Säure

Montale
Italien/Emilia Romagna

CHF 16.50 25 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Schwefel

Der mildsüsse Geschmack des weissen Balsamico entsteht allein durch das Einkochen des Mostes aus Trauben der Region Emilia Romagna. Um jede Verfärbung zu vermeiden, werden die Trauben ohne Schalen und Kerne eingekocht und danach vergoren. Durch die Beigabe von weissem Weinessig ist das Produkt in seiner endgültigen Form. Der weisse Balsamico zeigt Aromen reifer, gelber und kandierter Früchte und ist ein Basisprodukt für jede Küche.
Eckdaten MEHR

Produzent
Montale

Land/Gebiet
Italien/Emilia Romagna

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
6er Kt

«Calamaio» Aceto Balsamico di Modena IGP 6 % Säure

Montale
Italien/Emilia Romagna

CHF 19.50 25 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Eingekochter Traubenmost, Weinessig, enhält Schwefel, ohne Konservierungsmittel und Farbstoff

Sieht eigentlich aus wie ein Tintenfässchen, hat aber Aceto Balsamico di Modena drin. Durch das Einkochen des Traubenmostes wird er stark verdickt und es entsteht ein dickflüssiger Balsamessig, mit merklicher Süsse (ohne Caramel und ohne Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe).
Eckdaten MEHR

Produzent
Montale

Land/Gebiet
Italien/Emilia Romagna

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
6er Kt

Balsamico Bianco 5 % Säure

Acetum Manufaktur
Deutschland/Württemberg

Württemberg
CHF 27.00 25 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Süssweinessig, Antioxidationsmittel E220 (Schwefel)

Balsamico Bianco oder auch weisser Balsamessig genannt, gibt den Hinweis welches Ausgangsprodukt vergoren wurde: der Saft weisser Trauben. Als Basis für diesen Essig wurde eine Trockenbeerenauslese verwendet. Es ist ein sehr harmonischer Essig mit einer angenehm zarten Säure und einer schönen, bernsteinfarbenen Farbe. Das Aroma erinnert an reife Trauben und süsse Äpfel. Der Essig ist ideal zu lieblichen Gemüsen wie Spargel, Karotten und kann bei Vorspeisen, die mit frischen Früchten kombiniert werden, verwendet werden.
Eckdaten MEHR

Produzent
Acetum Manufaktur

Land/Gebiet
Deutschland/Württemberg

Appellation
Württemberg

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
20er Kt

Apfelbalsamico 6 % Säure

Acetum Manufaktur
Deutschland/Württemberg

Württemberg
CHF 27.00 25 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Apfelessig, Apfelmost, Antioxidationsmittel E220 (Schwefel)

Die Basis dieses Balsamessig besteht aus reinem Apfelsaft, der auf 1/4 seiner ursprünglichen Menge einreduziert wurde. Der Ausbau erfolgt in 225lt Barrique-Fässchen während mindestens 3 Jahren. Gut zu dunklen Saucen und Kartoffelsalat.
Eckdaten MEHR

Produzent
Acetum Manufaktur

Land/Gebiet
Deutschland/Württemberg

Appellation
Württemberg

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
20er Kt

Birnenbalsamico 6 % Säure

Acetum Manufaktur
Deutschland/Württemberg

Württemberg
CHF 27.00 25 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Birnenessig, Birnenmost, Antioxidationsmittel E220 (Schwefel)

Die Basis dieses Balsamessig besteht aus reinem Birnensaft, der auf 1/4 seiner ursprünglichen Menge einreduziert wurde. Der Ausbau erfolgt in 225 Liter Barriquefässchen, 5 Jahre gereift. Er passt gut zu frischen Salat und voll ausgereiften Käsesorten sowie zu Geflügel und Fisch.
Eckdaten MEHR

Produzent
Acetum Manufaktur

Land/Gebiet
Deutschland/Württemberg

Appellation
Württemberg

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
20er Kt

Ahornbalsamico 5 % Säure

Acetum Manufaktur
Deutschland/Württemberg

Württemberg
CHF 27.00 25 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Ahornsirupessig, Antioxidationsmittel E220 (Schwefel)

Der Balsamessig aus Ahornsirup ist ein harmonischer Essig mit einer angenehm milden Säure. Das Aroma ist vielschichtig und fruchtbetont. Für dunkle Marinaden, Pilze, Linsen, Wintersalate, wie für Spare Rips geeignet. Man kann und soll ihn als Gewürz verwenden. Nicht der übliche Schuss über den Salat. Hier reichen ein paar Tropfen, um der Speise zu einer neuen Dimension zu verhelfen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Acetum Manufaktur

Land/Gebiet
Deutschland/Württemberg

Appellation
Württemberg

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
20er Kt

Quittenbalsamico 6 % Säure

Acetum Manufaktur
Deutschland/Württemberg

Württemberg
CHF 31.00 25 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Quittenessig, Quittenmost, Antioxidationsmittel E220 (Schwefel)

Die Basis dieses Balsamessig besteht aus reinem Quittensaft, der auf 1/3 seiner ursprünglichen Menge einreduziert wurde. Der Ausbau erfolgt in 225 Liter Barriquefässchen, 2 Jahre gereift. Er passt gut zu frischen Salat und voll ausgereiften Käsesorten sowie zu Geflügel und Fisch.
Eckdaten MEHR

Produzent
Acetum Manufaktur

Land/Gebiet
Deutschland/Württemberg

Appellation
Württemberg

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
20er Kt

Himbeerbalsamico 5 % Säure

Acetum Manufaktur
Deutschland/Württemberg

Württemberg
CHF 36.00 25 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Himbeeressig, Antioxidationsmittel E220 (Schwefel)

Geschmack: milde Säure mit enormer Dichte und ausgeprägten Fruchtaromen. Die Basis dieses Balsamessig besteht aus reinem Himbeersaft, der auf 1/4 seiner ursprünglichen Menge einreduziert wurde. Der Ausbau erfolgt in 225 Liter Barriquefässchen, mindestens 3 Jahre. Der Balsamico harmoniert vorzüglich mit ein paar Tropfen Walnussöl und ist eine wunderbare Zutat bei frischen Salaten, besonders bei Chicoree und Radiccio. Mit seinem süssen Charakter passt zu Krustentieren, zu weissem Käse wie z.B. Brie de Meaux und zuletzt als Süsskomponente in Crèmen und selbstgemachtem Eis.
Eckdaten MEHR

Produzent
Acetum Manufaktur

Land/Gebiet
Deutschland/Württemberg

Appellation
Württemberg

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
20er Kt

«Vigna Oro» Aceto Balsamico di Modena IGP 6 % Säure

Montale
Italien/Emilia Romagna

CHF 38.00 25 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Eingekochter Traubenmost aus der Region Modena (mit Ursprungszeugnis), Weinessig, ohne Konservierungsmittel und Farbstoff

Balsamessig von sehr hoher Qualität. Dickflüssig, mit einem aussergewöhnlichen Geschmack, reich, aromatisch und süss mit dem richtigen Grad an Säure. Das Flässchen ist in einem Karton verpackt.
Eckdaten MEHR

Produzent
Montale

Land/Gebiet
Italien/Emilia Romagna

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
6er Kt

«Affinato» Aceto Balsamico Traditionale di Modena DOP

Montale
Italien/Emilia Romagna

CHF 79.00 10 cl
Beschreibung MEHR

Inhaltsstoffe: Eingekochter Traubenmost, enthält Schwefel

Der echte Traditionellen Balsamessig aus Modena wird, bevor er auf den Markt gelangt, mindestem 25 Jahre lang in kleinen, aus verschiedenen Holzsorten gefertigten Fässern gealtert und dann durch die Kommission der zertifizierten Verkoster bewertet. Wird die strenge Prüfung durch den Essig bestanden, so wird er in Flaschchen abgefüllt und durch das Konsortium mit einer Versiegelung versehen. Das Urteil der Prüfer wird durch eine Punktezahl ausgedrückt, die erforderlich ist, um den Balsamessig aus Modena in Affinato (Verfeinert) und Extravecchio (Extra alt), die beiden einzig anerkannten Typen, zu klassifizieren. Die Verpackungsgebinde müssen in Form und Größe speziell auf die Giugiaro-Flasche abgestimmt sein. Geeignet zum Würzen von grilliertem Fleisch, Geflügel, verschiedenstem Gemüse und für Balsamico-Saucen.
Eckdaten MEHR

Produzent
Montale

Land/Gebiet
Italien/Emilia Romagna

Rubrik
Balsamessige

Gebinde
6er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK