Riso Ermes Integrale
Riso Corbetta
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Roter Reis (kann Spuren von anderen Getreiden enthalten)
Der ungeschliffene Vollkornreis «Riso Ermes», mit seiner natürlich roten Färbung, hat ein feines, nussiges Aroma. Ideal als gesunde Beilage, zu Salat oder gedämpftes Gemüse. Kochzeit 45 Minuten, danach weitere 5 bis 10 Minuten quellen lassen.Produzent
Riso Corbetta
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Reis
Gebinde
20er Kt
Riso Venere Integrale
Riso Corbetta
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Schwarzer Reis (kann Spuren von anderen Getreiden enthalten)
Das Venere-Saatgut wird nur einer begrenzten Gruppe von Bauern in Norditalien abgegeben, ausgewählt und zertifiziert durch das Pilotzentrum Sardo Piemontese Sementi. Mit chinesischen Reisexperten wurde vor mehr als zwanzig Jahren diese Varietät entwickelt. Der Reis wird nur entspelzt und nicht wie üblich geschliffen, Daher behält er seine aussergewöhnliche Qualität und Spurenelemente weitgehend. Die Reiskörner sind kochfest und haben einen knackigen Biss. Tipp: Nehmen Sie keine Holzkelle, da der Reis abfärbt. Kochzeit ca. 45 Minuten.Produzent
Riso Corbetta
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Reis
Gebinde
20er Kt
S. Andrea Riso
Riso Corbetta
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: S. Andrea Reis (kann Spuren von anderen Getreiden enthalten) Korn: Mittelgross, Kochzeit: ca. 15-25 Min.
Diese junge Reissorte ist stark im Kommen und wurde bis vor einiger Zeit unter dem Namen Rizzotto vertrieben. Sie enthält viel Stärke und wird deshalb oft für sämige Risotti und Suppen verwendet. Ihre Körner sind kleiner als die der Sorten Arborio, Baldo und Carnaroli.Produzent
Riso Corbetta
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Reis
Gebinde
10er Kt
Carnaroli Riso
Riso Corbetta
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Carnaroli Reis (kann Spuren von anderen Getreiden enthalten), (im Stoffsäcklein abgepackt, unterschiedliche Muster)
Wegen seiner Kocheigenschaften gilt dieser Reis unter Risottofans als «Reiskönig». Er bleibt in seinem Innern auch über längere Zeit al dente und lässt sich aufgrund seines Stärkegehalts hervorragend verfeinern.Produzent
Riso Corbetta
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Reis
Gebinde
10er Kt

