Nocciole Piemonte IGP
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: 100% Piemonteser Haselnüsse
Die geschälten und gerösteten Piemonteser Haselnüsse die José Noé in Lequio Berria südlich von Alba anbietet, sind traumhaft gut. Seit drei Generationen wird die HaselnusssorteTonda Gentile von der Familie Noé angebaut mit biologischer Düngung und ohne Pestizide. Die Ernte erfolgt Ende August, wenn die reifen Haselnüsse von selbst zu Boden fallen und natürlich unter Sonnenbestrahlung trocknen. Danach erfolgt jeder Arbeitsschritt durch José Noé persönlich. Das folgende Knacken und Schälen ist ein aufwendiger handwerklicher Prozess, der erst auf Bestellung und unmittelbar vor dem Rösten vorgenommen wird. Diese Sorgfalt schlägt sich im unvergleichlichen Aroma der Nüsse nieder, das nach dem Rösten ungewöhnlich lang anhält. Ein Hochgenuss zu Wein.Produzent
Papa dei Boschi
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Nüsse
Gebinde
20er Kt
Almendra Fritas Marcona
1880 El Lobo
Spanien/Alicante
Inhaltsstoffe: Marcona Mandeln, Olivenöl extra vergine, Salz
Feinste, geröstete und gesalzene Mandeln.Produzent
1880 El Lobo
Land/Gebiet
Spanien/Alicante
Rubrik
Nüsse
Gebinde
12er Kt
Crema di Nocciola IGP
Papa dei Boschi
Italien/Piemont
Inhaltsstoffe: Piemonteser Hasenlüsse mit geschützter Herkunftsbezeichnung IGP 55%, Zucker, entrahmtes Milchpulver, Magerkakaopulver, Bourbonvanille, Emulgator: Sajalecithin (ohne GVO)
Ein wunderbar köstlicher Brotaufstrich. Nebst den gerösteten Nüssen die zu einer Creme verarbeitet wurden, braucht es noch Zucker, Milchpulver und Kakao für den harmonischen Geschmack. Die Konsistenz ist perfekt cremig und gut streichfähig.Produzent
Papa dei Boschi
Land/Gebiet
Italien/Piemont
Rubrik
Nüsse
Gebinde
12er Kt

