Olio extravergine e Limone
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine mit frischen Zitronen verfeinert
Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit ungespritzten Zitronen in der Steinmühle kaltgepresst werden. Nachdem das Fruchtwasser in einer Zentrifuge vom Oel getrennt wurde, erfolgt die Filtrierung und Abfüllung. Sehr empfehlenswert zu Fisch und Salate.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Aromatisierte Olivenöle
Gebinde
12er Kt
Olio extravergine e Peperoncino
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine mit frischen getrockneten Peperoncino verfeinert
Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit getrockneten Chilischoten in der Steinmühle kaltgepresst werden. Über die Pizza oder in scharfe Ölsaucen.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Aromatisierte Olivenöle
Gebinde
12er Kt
Olio extravergine e Basilico
Frantoio di Sant’Agata
Italien/Ligurien
Inhaltsstoffe: Olivenöl extra vergine mit frischen Basilikum verfeinert
Feines Olivenöl extra vergine bei welchem in einem aufwendigen Herstellungsverfahren die Oliven zusammen mit frischem Basilikum in der Steinmühle kaltgepresst werden. Für Salatsaucen und über den Tomaten-Mozarella Salat.Produzent
Frantoio di Sant’Agata
Land/Gebiet
Italien/Ligurien
Rubrik
Aromatisierte Olivenöle
Gebinde
12er Kt

