Warenkorb 0
      Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Warenkorb 0



  Login

Passwort vergessen? Klicken Sie hier

Noch kein registrierter Benutzer? Registrieren Sie sich hier!

Liste sortieren 

Blanc del Terrer 2016

Vinyes del Terrer
Spanien/Tarragona

Catalunya D.O.
Produzierte Menge: 20000 Flaschen
CHF 12.60 75 cl (statt CHF 14.00)
Beschreibung MEHR

Es muss wohl die einzigartige Lage sein, die die Familie Morell dazu bewogen hat, sich in Vila-seca unterhalb von Tarragona niederzulassen. Ihre Rebberge liegen nur zwei Kilometer vom Meer entfernt und profitieren von ton- und kalkhaltigen Böden, in denen sich zahlreiche marine Fossilien finden. Und genau diese Kombination allerbester Standortfaktoren versorgt die Weine der Bodega mit einer gehörigen Portion Mineralität und einer beeindruckenden Frische.

Der Blanc del Terrer offenbart Aromen von weissen Früchten, etwas Anis und eine zarte Mineralität, die an eine frische Meeresbrise denken lässt. Schliesslich wachsen die Reben nur zwei Kilometer entfernt von der Mittelmeerküste. Im Gaumen zeigt sich der Blanc del Terrer dann von seiner kräftigen Seite. Wunderbare Konzentration und die frische mineralische Note verleihen dem Wein seine unverwechselbare Persönlichkeit.
Eckdaten MEHR

Produzent
Vinyes del Terrer

Land/Gebiet
Spanien/Tarragona

Appellation
Catalunya D.O.

Rubrik
Weissweine

Jahrgang
2016

Traubensorten
Macabeo (100 %)

Ausbau
Im Edelstahltank ausgebaut

Volumen
13.0 % Vol.

Restzucker
0.4 g/l Restzucker

Trinktemperatur
9 bis 11 Grad

Dekantieren
Nicht erforderlich

Genussphase
Jetzt bis 2020

Gebinde
6er Kt

Blanc del Terrer 2017

Vinyes del Terrer
Spanien/Tarragona

Catalunya D.O.
Produzierte Menge: 24250 Flaschen
CHF 12.60 75 cl (statt CHF 14.50)
Beschreibung MEHR

Es muss wohl die einzigartige Lage sein, die die Familie Morell dazu bewogen hat, sich in Vila-seca unterhalb von Tarragona niederzulassen. Ihre Rebberge liegen nur zwei Kilometer vom Meer entfernt und profitieren von ton- und kalkhaltigen Böden, in denen sich zahlreiche marine Fossilien finden. Und genau diese Kombination allerbester Standortfaktoren versorgt die Weine der Bodega mit einer gehörigen Portion Mineralität und einer beeindruckenden Frische.

Der Blanc del Terrer offenbart Aromen von weissen Früchten und etwas Anis und eine zarte Mineralität, die an eine frische Meeresbrise denken lässt. Schliesslich wachsen die Reben nur zwei Kilometer entfernt von der Mittelmeerküste. Im Gaumen zeigt sich der Blanc del Terrer dann von seiner kräftigen Seite. Eine wunderbare Konzentration und die frische mineralische Note verleihen dem Wein seine unverwechselbare Persönlichkeit.
Eckdaten MEHR

Produzent
Vinyes del Terrer

Land/Gebiet
Spanien/Tarragona

Appellation
Catalunya D.O.

Rubrik
Weissweine

Jahrgang
2017

Traubensorten
Macabeo (100 %)

Ausbau
Im Edelstahltank ausgebaut

Volumen
13.5 % Vol.

Restzucker
2.0 g/l Restzucker

Trinktemperatur
9 bis 11 Grad

Dekantieren
Nicht erforderlich

Genussphase
Jetzt bis 2021

Gebinde
6er Kt

Nus del Terrer Blanc 2015

Vinyes del Terrer
Spanien/Tarragona

Tarragona D.O.
Produzierte Menge: 2000 Flaschen
CHF 35.00 75 cl
Beschreibung MEHR

Es muss wohl die einzigartige Lage sein, die die Familie Morell dazu bewogen hat, sich in Vila-seca unterhalb von Tarragona niederzulassen. Ihre Rebberge liegen nur zwei Kilometer vom Meer entfernt und profitieren von ton- und kalkhaltigen Böden, in denen sich zahlreiche marine Fossilien finden. Und genau diese Kombination allerbester Standortfaktoren versorgt die Weine der Bodega mit einer gehörigen Portion Mineralität und einer beeindruckenden Frische.

Man muss nicht an die Loire fahren, um guten Sauvignon blanc zu trinken: Der Nus del Terrer blanc stammt aus dem südlich von Barcelona gelegenen Tarragona und ist als Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten der richtige Wahl. Im Nomblot Egg aus Zement vergoren und während zehn Monaten in 500-Liter-Tonneau ausgebaut. Steinobst (Aprikose), Boskoop-Apfel und Mandelblüten im Bukett, dazu schwingt eine feine weisse florale Note mit. Cremig im Gaumen, leicht erdig und mit viel Mineralik ausgestattet, die in einer pikanten vegetalen Note endet.
Eckdaten MEHR

Produzent
Vinyes del Terrer

Land/Gebiet
Spanien/Tarragona

Appellation
Tarragona D.O.

Rubrik
Weissweine

Jahrgang
2015

Traubensorten
Sauvignon Blanc (100 %)

Ausbau
Im Zementtank (Nomblot Egg) vergoren und 12 Mt. im 500 Liter Tonneau ausgebaut

Volumen
13.0 % Vol.

Restzucker
0.7 g/l Restzucker

Trinktemperatur
10 bis 12 Grad

Dekantieren
1/2 Stunde empfehlenswert

Genussphase
Jetzt bis 2022

Gebinde
6er Kt

Nus del Terrer Blanc 2016

Vinyes del Terrer
Spanien/Tarragona

Tarragona D.O.
Produzierte Menge: 2750 Flaschen
CHF 38.00 75 cl
Beschreibung MEHR

Es muss wohl die einzigartige Lage sein, die die Familie Morell dazu bewogen hat, sich in Vila-seca unterhalb von Tarragona niederzulassen. Ihre Rebberge liegen nur zwei Kilometer vom Meer entfernt und profitieren von ton- und kalkhaltigen Böden, in denen sich zahlreiche marine Fossilien finden. Und genau diese Kombination allerbester Standortfaktoren versorgt die Weine der Bodega mit einer gehörigen Portion Mineralität und einer beeindruckenden Frische.

Man muss nicht an die Loire fahren, um guten Sauvignon blanc zu trinken. Der Nus del Terrer blanc stammt aus dem südlich von Barcelona gelegenen Tarragona und ist als Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchte der richtige Wahl. Im Nomblot Egg aus Zement vergoren und während 10 Monaten in 500-Liter-Tonneau ausgebaut. Steinobst (Aprikose), Boskoop Apfel und Mandelblüten im Bukett, dazu schwingt eine feine weisse florale Note mit. Cremig im Gaumen, leicht erdig und mit viel Mineralik ausgestattet, die in einer pikanten vegetalen Note endet.
Eckdaten MEHR

Produzent
Vinyes del Terrer

Land/Gebiet
Spanien/Tarragona

Appellation
Tarragona D.O.

Rubrik
Weissweine

Jahrgang
2016

Traubensorten
Sauvignon Blanc (100 %)

Ausbau
Im Zementtank (Nomblot Egg) vergoren und 12 Mt. im 500 Liter Tonneau ausgebaut

Volumen
13.0 % Vol.

Restzucker
0.8 g/l Restzucker

Trinktemperatur
10 bis 12 Grad

Dekantieren
1/2 Stunde empfehlenswert

Genussphase
Jetzt bis 2023

Gebinde
6er Kt

Wir verwenden Cookies und Analysetools, um die Nutzerfreundlichkeit unserer Internetseite zu verbessern.
Weitere Infos: Impressum
Klicken Sie hier, um von der Google Analytics Messung ausgeschlossen zu werden.  OK